【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
一気読み
一気に最後まで読んでしまいました。
淡々とした書き口ですが、浮気に別れ、新しい恋の始まりや復縁を迫られるなど、なかなか盛りだくさんです。
長年付き合っている間は、千鶴は彼の事が好きで、でも別れるときにはきちんと自分で納得して、復縁を迫られても千鶴がぶれなくて、素敵だなと思いました。by 匿名希望-
イライラしちゃうのに
他もいくつか読んでるので
基本一日一話と決めてたんですが
展開が面白くなっちゃって
立て続けに読んでしまいました。
絵柄は独特ですが、内容がけっこうリアルなので引き込まれます。
優の今カノ。
すごい行動力。元カノに会いに行くなんて自分なら絶対にできない。
千鶴が大人なのは年齢もあるけど、失恋したからというのもあると思う。
そもそも感情に任せて元カノに会いに行っちゃうことこそが子供だという証拠。
千鶴、とんだとばっちりで不憫。
この先、同じ部署の女性も関わってきそうでますます目が離せません。by ⭐あんず⭐-
課長、出来すぎですけど、こんな人になれるならなりたい。11年付き合って浮気しておいて、よりを戻したい元カレ。よくいるのだろうけど、彼女は爽快なまでにまったくその気無し。読んでいて引き込まれて、共感できる作品です。
無料分のみと思っていましたが、レビューの評価も高かったので課金しました。読み出すと続きがきになり、一気読みでした。
元カレが自分勝手で嫌な奴。課長は内面もイケメンでした。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまう漫画ですね。長い付き合いからの別れは本当にお互いに想いを引きずってしまいますし、分かる気がします。
とてもいいお話でした!夢中で一気に読んでしまいました。課長がいい男!そして主人公にも、優にも、結衣にもあー、こういうことあるある、と感情移入できて入り込みました。こんな素敵な恋愛したい!
課長素敵
よくありがちなストーリーなんだけど面白いです。課長素敵。まだ課長と付き合ってないところまでしか読んでないけど続きが気になる〜!
羨ましい
シンプルな絵だけど、課長の千鶴への想いと表現が素敵すぎて羨ましくて課金してあっという間に読んでしまいました。こんな風に愛されたら幸せだろうなと妄想しちゃいます。
まだ途中までしか読めてないけど
主人公の、これまでの流れゆえの淡々とした感じに共感してしまいました。そうなるよな〜って。
きっと似たような体験した人、いっぱい居るはず。長年付き合ったけど、どうでもいーやーってなる。年齢的にも、次の恋愛 躊躇しちゃう。
課長、素敵すぎ。
続き買わなきゃ(笑)by 匿名希望-
広告で興味を持って
読み始めたら続きが気になり、あっと言うまに課金して読んでしまいました。
始まりは、良くある恋愛あるあるのパターンの1つだと思うのですが、
独特の絵柄も相まって、登場人物達の心情がスゴく真っ直ぐ入ってきて、新鮮な感じで読めました。じんわり幸せを感じるラストも良かったです。by 匿名希望-