本当にありそうな話で、自分だったらこうする、あーすると想像しながらよんでます。
なかなかいい話
枠が小さくて、読みにくいかなと思ったけれど、進行が面白いので、気にならなくなりました。平凡な話、だからすごく面白いです。
無料で止めるつもりでしたが
結局最後の結末まできになって読んでしまいました。あまり無料で読めるとこ以上読まないようにしているのですがこの作品はしっかり最後まで読んで満足感も高かったです。
淡々として面白い
解るなあ。想像つくなあ。そうなってしまうよなあ。引っ込みがつかないよなあ。
なんて共感しまくる。淡々とはなしが進むんだけど そのリズム感も面白い。
もう1話、もう1話・・・と読み進めてしまう。by 匿名希望-
お試しでよみはじめましたが、結構リアルにふにおちることがネタになっていてどんどんよんでしまいました。長くつきあって、あげくになんとなくフラれるなんてなんかふざけるな!といってやりたい気分になりました。でも、女の子にも努力を忘れてしまってたことにも気づけて別れて正解だよっていってあげたい気分になりました!
よみやすい
読みやすくてすぐに無料分が終わってしまいました。続きもすごく気になります。課長がとても男らしい かっこいいなーと思います。
by ゆかいな仲間たち-
元カレや元カレの新しい恋人、上司等主人公千鶴の周りってなんでこんな嫌なやつばかりなんだろう笑 でも現実にもこういう人いそう。
11年後…
他の作者の作品と、どちらを課金しようか悩んで結局こちらにして一気に読みました。11年もの歳月を過ごしての別れ…。
課長はモテるのに、二人が惹かれ合い結婚に至ったのはお母さんの言う『縁』なんだと思う。ラストのダンナさんを『あなた』と呼ぶところに「今どき?!」と思った以外は、どの登場人物にも共感しながら読むことができました。続編は購入するか考え中。by 匿名希望-
淡々としてるけど
主人公、強くて尊敬します。女性の魅力って何なのでしょう。若さとか見た目とかじゃなく、本当の意味で中身を見てくれる相手って実はあまりいないと思う。幸せになってほしい。
by ジューリ-
元カレにイラッと
長年つきあっていた元彼にアッサリと別れられて、すぐに若い子と付き合い始められただけでも胸くそなのに、比べられて、やっぱりよりを戻したいとか言われて始終イライラしましたが、主人公の女の子が最後は幸せな結末を迎えて本当によかった。
by ブロチ-