とりあえず無料分だけ一気に読んでみました。内容は面白くサクサク読んでいけましたが、絵のクオリティちょっと低いです。
もう少し可愛ければいいのにとおもいましたby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがもやもやします…
でも気になって読んでしまう。笑
優も千鶴もいらいらするー!!by 匿名希望-
面白かった
まだまだ、無料のはなしまでしか読んでいませんが、続きが気になりました
絵がそんなに好きじゃないし、あまり笑わないし、かわいいタイプの主人公ではないけど、ストーリーがなんだか引き込まれました。
by さりちゃん2-
レビューの評価が高くて読みましたが、私にはいまいちでした。元カレがストーカーっぽくなったり、課長がいい年齢なのにピュアすぎたり、入り込めなかったです。
絵が…
ストーリーはとても面白いです。
こういう人、実際私の周りにもいるいる!って思うし、話の流れもすごく、わかる!ってなるところ多いです。絵が平坦なのがちょっと残念です、、by 匿名希望-
稚拙な絵と、やたら間がある展開が私の好みではありませんでした。ストーカー並みに「偶然会っちゃう」率の高さや、振られてすぐ上司が寄ってくるとか古さを感じます。とは言え、主人公の心の機微の表現はうまいなと思います。小説なら読み進めるかも。
無料分だけを読もうと思ったら、続きがきになって追加してしまいました。まだ最終話までいっていませんが、元彼がどう絡んでくるのか気になります!
共感すると言えるほどの恋愛経験がないせいか
割と冷静に読んでしまっています。
誰しもズルい部分を持っていて
オトナになって相手を思いやる気持ちとのバランスをとって
いるんだろうなと考えさせられます。by 匿名希望-
まぁまぁ
元カレとのゴタゴタもう少し長引くかと思ったら意外とあっさり終わって拍子抜けしました。
あの若い彼女のその後ってどうなったんだろう…。by れーにー-