- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まず一話目を読んでみて、なんか、淡々と話が進んでいき、哀愁というか、哀しさを感じました。
でも続きが妙に気になります。by 匿名希望-
絵が残念ですが面白いです。
現実にもありそうな話で引き込まれました。
淡々と日常を描いたストーリーなので、この先どうオチを持ってくるのかが気になります。by 匿名希望-
淡々と
無料分読みました。
独特のテンポですが、読みやすくついつい一気読みしてしまいました。
11年付き合うという経験が無いのですが、なんとなくわかる気がします。
あのシーンを読み返したい!と強く思うほどのインパクトが無いので購入するかは悩んでいます。by 壱太-
面白い!
シンプルな絵と、淡々と進んでくストーリーなのに
共感できて、リアルで、すごく引き込まれます!
無料分だけ読むはずがまんまと全話読みたくなってしまいましたー!!
課長さんにホッコリキュンしてます!by 匿名希望-
無理分
を読みました。
淡々と進んで行く話を読んでいたら
気がついたらハマっていて
続きが気になります。課金しちゃおうかなー?by 匿名希望-
最初はどっちもどっちだな〜って感じ。彼女いないって嘘ついて他の女の子とデート行くのも最低だけど、映画行ったくらいでブチギレて別れちゃう彼女もなぁ。新しい彼女もウザイけど、いちばん気になったのは「彼氏に買ってもらえば?」って言えちゃう靴屋の店員と「ダメですよね?」って切り返す新彼女。
絵のタッチが少し古臭く感じますが、それが逆に話が分かりやすく、読み進めやすかったです。
女性の気持ちの変化もとてもよく分かりました。。。by 匿名希望-
表紙の絵を見て全然期待できなかったんですけど、評価の高さから読んでみたら…もうおもしろすぎて一気読み!とにかく元彼の優が最低すぎるし、邪魔。笑
一気読みしました
無料のところを一気に読み切り、ハマってしまい、最新話まで購入してしまいました!
主人公と課長の掛け合いが大好きです。by 匿名希望-
11年は長いですよねー。上司がさりげなく支えてくれて、新しい恋が進んでいくといいな。元カレみたいな人、居そうだなぁって思いながら読んでます。