【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(144ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
こんな恋愛したい!
とっても楽しく読めました。こんな恋愛してみたかったなーなんて思っちゃったり。でも実際はこんなかっこいい上司なんていないよね…
面白かったです。元彼の対応は最悪。あれで結婚しても結果は見えていたかもしれない。課長がいい人で良かった。同僚のお局様のワナにもハマらず好きな人を信じるって当たり前だけど、なかなか出来ないから、幸せになって良かったと思います。
面白い!
よく広告で見かけるので気になって。
すごくリアルです。部長が素敵で温かい気持ちになるので、是非!
元カレ君も頑張って良い男になってください。by 匿名希望-
広告から
広告から気になり読み始めました。あーわかる!っと共感できる内容ですごく読んでいて面白かったです。主人公には幸せになってほしいのでゆっくり読み進めようと思います。
最後まで読みました。
広告から気になり、最後まで一気に読みました。
元カレがとても嫌でした。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
よかった
広告見て読んでみたけど、すごく良かったです!
結婚てタイミングが大事やなってつくづく思った。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
幸せ
幸せな気持ちになれる話でした!皆が前を向いてそれぞれの道を行けてよかった!
by りーたた-
面白かった
友だちの誰かにおきそうな恋愛話し。ついつい気になってどんどん読んじゃいました。辛いより前に進もうと思う強さが必要だなと思います。
長すぎた春って
長く付き合うとお互いによくわかってるつもりになって、かえってこじれたり、よくあるよなぁと思いつつ読みました。彼女のお母さんのように聞き分けの悪い元彼氏を諭すことは私にはできなさそうですけど。
20話読みましたが、元カレが結構なクソ。(笑)浮気(?)した元カレの新しい彼女もクソで笑う。あんな二人はほおっておいてさっさと会社の上司と付き合っちゃえ。