無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
わかる
作者さん無料読み。チョーわかります。この関係。なかなかいいとこついてきますわ。えは好みだと思うのだけど、ストーリーがだいすき。あるある連発り
by もんがまま-
じわじわきます。
絵は素朴で、短編で繋いでいく形式ですが、1人1人の感情が丁寧に描かれていて、とても読みやすかったです。
きっとこうなるんだろうな…というのが予想つきつつも入り込んでしまい、ポイント追加でイッキ読みしてしまいました。by 匿名希望-
良かった
自分も同じ年数の付き合いで、似た境遇なので最後まで読むじゃいましたー。
何度も別れようかと、お互い他の人に気がいくこともありましたが、別れられず結婚して今に至ります。by 匿名希望-
あー。わかるわかる
共感できる話
それぞれに共感できる
そんな恋愛あったなーとか(笑)
絵が上手い訳ではないけどだからこそリアルと言うかby 匿名希望-
面白かった
恋をした時の揺れ動く気持ちが、過去を想い起して、一気に読んでしまいました。
それぞれの登場人物もキャラが際立っていました。
読み終えた感じに、良いものが残ります。by 匿名希望-
ついつい
人の心理描写がよくできていて、ついつい読んでしまいました。ヒロインには幸せになってもらいたいな~と思いつつ、続きが気になります。
by はるきみとんと-
課金します
無料分が長かったので気楽に読み始めたのですが続きがきになって仕方がないので、課金して読もうと思います。
絵はすきです。
ほんわかしてて。by ばくの-
11年は長い
11年付き合った彼氏に浮気されたら許せるかな?結婚前の火遊びと思えるかどうか。
主人公にはもっと大事にしてくれる人がいるのが見ててわかるから安心して読めたけど、果たして自分が同じ立場だったらどうするか。考えさせられる作品でした!by ☆リコ☆-
長く付き合ってるカップルのお話し。どちらの気持ちもわかるが、とらあえず、男にムカつきます(笑)
絵は好みではないですが。内容は好きです!by 匿名希望-
なんかシンプルなストーリー展開なんだけど、すごく共感できる場面があってついついハマってしまいました。ヒロインの上司の課長がさりげなくてステキです。