無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
課長が可愛くて続きを見たくて、あるだけのポイントを使って30話まで読みました。
11年付き合った元カレよりも課長のほうが断然良い!から千鶴ちゃん課長の彼女になって!!と思って課長を応援しながらポイントたまるまで待つか課金するかどうかが悩ましいです。by 💐yukko💐-
はまる
なんとなく読み始めたのに、なだか引き込まれていく。
11年付き合って別れるた二人、もとにもっどってほしいような、千鶴には課長とうまくいってほしいような複雑な気持ちになる。
最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
モヤモヤ
周りの人がみんな生活悪くて淡々としたテンポなのにモヤモヤばかりする。実際ここまで職場環境悪かったら転職した方がいいんじゃないかと思います。
課長かっこよすぎ
課長がかっこよすぎて課金して一気に読んでしまいました、笑
11年付き合っていたカップルが彼氏の浮気で破局を迎え、新たな人生をそれぞれ歩んでいくお話。
11年って長いです、いるのが当たり前になりすぎて、相手のよいところを見逃してしまいがち。
安心や落ち着ける関係よりもときめきわ刺激を求めてしまうのもわかります。
まだ結婚してるわけじゃないし。。
無くして気付くものもあるし、無くして良かったものもある。
とにかく課長がかっこよすぎて!はじめての恋に戸惑う少年のような可愛さもあり、課長のために課金したと言っても過言ではありません、笑
一部こんなやつおらんやろという極端さはありますが、読んで良かったです。by ryo27-
引きこまれる
お話は淡々としていますが引き込まれます。現実にもいそうな設定がリアルで好きです。お話も面白いし続きが気になります!!
人物同士の関係が濃すぎるというか…良くも悪くも、濃密な狭い人間関係のなかで繰り広げられるラブストーリー、って感じ。
ネタバレです!
面白かったです!
絵が好みじゃなかったので課金するのためらったけど幸せになるとこ見たくて一気に読みました。
大人のマンガは彼氏に裏切られるとこから始まるのが多くてしんどい。
元カレたちが別れて良かった。
課長、久しぶりの恋愛で色々頑張ってるとこがかわいかったけど婚約指輪を他の女に選んでもらうとかありえんて。
11年後も幸せでしたby ちゅおん-
韓流スタイル
ベタベタの展開で、昼ドラ見る感覚で、丁度良いです。アラサーからアラ還まで、幅広い年代が霧中になるそとうけあいです。
不思議な漫画
絵のぎこちなさが逆に新鮮な感じの漫画である。長い付き合いのカップルあるあるだが、離れてみるとお互いの良さを再確認する?と言う展開に期待!
by マダムはちこ-
なぜこんなに評価が良いのかサッパリわかりませんでした。よくある話を淡々と簡潔に描いているという…。なのでサクサク読めますが、購入しようとは思えませんでした。主人公は本当にただの愛嬌のない人だとしか…。