大好き
千鶴が迷うところはっきり言えるのも大好き!課長と頑張ってほしい!元カレ最低だと思う。今読んでるところまでではこんな感じです。
懐かしい
懐かしい感じがするストーリー展開でした。登場人物のそれぞれの性格、良いところばかりではなく、目をふさぎたくなるところも描かれていたけれど、嫌悪感はありませんでした。ハッピーエンドでよかったです。
by たぶゆう-
大好きな作品!
すごく好きな作品です。
長く付き合った人との別れ、いままでなんとも思っていなかった人からの優しさ、そういうときの心情の一つひとつにとても共感できます。by Naaagi-
何気ないセリフに共感
千鶴の何気ないセリフ「恋の始め方を忘れた」などにいちいち共感します。自分に正直な千鶴を応援しつつ先が気になります。
by ブルーポイント-
めっちゃスッキリ!
最後まで読んでしまいました。
ほんと幸せになってくれてよかったです。
付き合った年数が長くなるとこうなりますよね。by 匿名希望-
絵はあんまり…
絵はあんまり好みじゃなかったけど、内容に惹かれて一気に読んじゃいました。最後、ハッピーエンドで終わるとこが気持ちよかった。
読みやすい
とてもひきこまれる内容でした。
課長、こんな方に出会いたいです。。by 匿名希望-
まだ途中ですが面白くいっきに読みました。11年付き合うってすごい。。主人公は真面目なんだなぁ。上司がかっこよくきゅんきゅんする。
考えさせられる
11年間付き合ってて彼氏に浮気される話は何度もみてきたけどこれは感慨深い話。
しかも、課長がかっこよすぎる。これは見たほうがいい。by 匿名希望-
素敵すぎる
課長が素敵すぎます
主人公の千鶴は芯があって女性としてとても魅力的です
番外編は正直読まなくて良いかな
本編は文句のつけようが無い最高の作品ですよ。by 田中3世-