内容が良い
内容が,すごく良いです♪最初は,絵が少し🤏だけ,絵が,イマイチかなと思っていましたが,途中からは,良い
by メロンミミ- 0
これは
最初は振られた 主人公。
けれど 落ち込む間もないほどに 上司の存在が現れて しかも めちゃめちゃ気の利いた 非の打ちところのない上司で、常にヒロインのいるところについて回って ラブコールをする。 こんなに良くしてもらえたら これだけでも毎日がハッピーすぎるし元彼なんてどうでもよくなるね。by 沙羅川美雪- 0
色々と考えさせられるお話でした。付き合いの期間が長いのがいいいとは限らないんだなあ。別れと出会い、人それぞれだあ。
by もこ(*‘ω‘ *)- 0
リアルな物語&絵も文構成も読みやすい!
すっきりとした印象の表紙と題にひかれて読んでみて、
最初は元カレ・優の意志力のなさに呆れて途中離脱も考えつつ
課長の登場の頃からさ気づけば無料分の21話まで一気読み!
結婚=人生の共存の意志って2人それぞれの思いが関わる問題とはいえ、
相手の人生を巻き込む時の(特に男性の)決断力って大切、って改めて感じた作品、、。
ふらふらと、だた若さだけの女性に傾いているし、自分中心なだけ。
こういうのとは、年数云々でなく、別れて正解だと思う。
(あ、途中で飲み屋さんでの食事中に、酔っぱらった彼女が泣きながら吐き出した話の内容のせいで、
彼女の11年を無駄にした元カレだと周囲に勘違いされ白い目で見られた時の、課長の対応。潔くて良き・笑)by Fettes- 0
ストーリーは面白そうだけど、絵の描写が余り好きでは無い。無料版を読んでから続きを読むかどうか考えよう。
by おじさんゴー- 0
女友達との会話
女友達と愚痴を言いあっているような感じに見えた。
リアルに、恋愛を考えている人向けの内容だと思う。
漫画漫画した、非現実的なものを読みたい人には
あまり向かない気がします。
何とも言えない、モヤっとしたものが残る内容だった(^^;by よまっち- 0
私達、達。
派手さがないけど、話の流れは、いい感じがする。平凡がいいことに展開していくストーリーに、安心する気持ちにもなる。3人のこれからも平凡で幸せそう。
by たぬっき〜- 0
絵のタッチは好き好きだと思うが読み進めてるうちに気になりなくなる
とにかく課長がすごいヒーロー感があるわけじゃなく、むしろ等身大の普通の男の人なのに、周りがクセ強キャラばかりなせいかとてもかっこよく見える(笑)
長年付き合った元カレがどんどんクズになってくの見たくないわーby パードコ- 0
わかる〜!!!
タテ読みの漫画は好きではないのですが、Twitterで回ってきたので読んでしまいました。
千鶴に感情移入してしまいました、、
優は最低ですが、課長の優しさに救われました、、by わめきこ- 0
等身大の恋愛漫画
確か初めてめちゃコミックで読んだ作品がこちらです。絵柄やコマ割りは単純なんですが登場人物の微妙な感情のやり取りなど良く表現されていて、あぁ、恋愛ってこんな感じだったよな(当方既婚10年目)って懐かしく思える笑、等身大の恋愛漫画って感じで好感が持てました。
by わさび味- 0