千鶴頑張れ
千鶴がついに泣くのでしょうね。裏切られた悔しさ、やるせなさ、課長に吐き出して、そうしてやっと立ち直れる。子供の頃は悲しいと即座に泣けたものですが、大人になると、色んな事を考えて出来ない。年をとるって面倒ですね。千鶴頑張れ。
by しぼわんこ-
自分勝手だね…
千鶴はよく我慢したと思う。優にも仕事にも。
だから自分を見てくれる課長の優しさに甘えたらいいのにと思う。
話の内容はけっこう共感できるから続きを課金して読みたいです‼︎by ナシワシ-
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
意外と
良かった!
絵があまりタイプじゃないからどうかな〜て思ったのですが内容がその上を行っていたので良かったです。by りこりこ2020-
日常でよくある話なのかなと思って、次々と読んでしまいました!職場恋愛ってたくさんあると思うけど、ここまで純粋に好きになってもらえて、トラウマを乗り越えて相手を好きになって結果的にはよかったと思いました。
あと少し、続けて読みたいと思います!by ぴよ1213-
淡々と
無料分で一気に引き込まれ、久しぶりに追加課金してしまった!
社会人同士の恋愛ものにしては淡々とした流れだけどそれが良い。by さつき5555-
おもしろかった!
久々に一気読みしてしまった!
アラサー女子の傷心がよく表現されてた。
課長が優しくてキュンキュンした!by もみけし-
まっつんか
おもしろいです。
女性が魅力的で、飽きがこないです。
自分と置き換えて考えてしまうこともあり、奥が深い内容です。by まっつんか-
課長がただただカッコイイ
課長と結ばれて良かった!
レビュー見て謎だったんですが
韓国漫画だとなぜ悪い評価つけるんでしょうか?
内容が…って言うなら別にどの国でも関係なくないですか?by Eちゃんちゃん-
究極の普通
普通の真面目な会社員千鶴が究極に普通過ぎて、全てに共感できます。課長もそんな千鶴の良い理解者でハッピーエンドで良かったです。
by h*******-