途中で元カレがストーカー化していて、怖かったけど、お母さんの言葉が素敵だった。これを読んで、ふと立ち止まる人が出るといいなぁ
無料配信分だけ読んでみました。
絵がラフな分、リアルに感じます。
先が気になりはしたけど、課金してまでではなかったかなby 匿名希望-
広告で
広告で知り無料で読めるところまでのつもりでしたが課金しました
課長さんの優しくてかわいらしい性格に癒されます。
まだ途中ですが最後まで読み切りたいです。by 匿名希望-
こうこくできになってよんでみましたが、おもしろいのですが、あまりよんでいてきぶんが良くなる内容じゃありませんでした
長年付き合ってた彼氏と別れた話……歳とってから付き合う相手って1人の問題じゃなくなるんだなーって実感。お互いの思いのすれ違いから急に別れになることがあるんだなー。これからいろんな立場の話がみられるのは勉強になります
広告で見て
気になって無料で読める範囲まで読んでましたが結局買えるだけ買って続きを読みました。やー元彼の気持ち悪さを押し出してる広告が、誇大広告なのでは?と思ってたけど、そうではなかった。
まあまあ
広告につられてちょっと読んじゃったらハマる😅若い頃の自分の気持ちに当てはめながら読むと面白い🎵それぞれの登場人物のタッチにもう少し個性があれば読みやすいかな?
もどかしくて続きが気になるストーリーです!
ダメ男の元彼。カッコいい上司。
仕事や人間関係など程よくリアルで引き込まれていきます。
まだ途中ですがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですけど
広告に出てから気になって無料分だけ‥‥と読み始めたんですけど、面白いかもしれない。そんなにドラマ的なものがあるわけではないけど先が気になって気付けば課金して読み進めてます。
絵はタイプではないですけど読みやすいです。by くまもり-