無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
やだー
元カレ本当にやだー、なんか上司も遠回しにくるからたまにん?と思ってしまうところが多々あり!
ストレートに言ってほしい!by ローズマリマリー-
優ムリ〜!こんな男いたら絶対別れる!千鶴たちも別れて正解だと思うし、優よりいい男はたくさんいるから、幸せになってほしい!
by ーadamayー-
それぞれの視点で
心情が描かれているマンガだなと思いました。上司が可愛いですね〜。好きじゃ無かったらちょっと引いちゃうかもしれないけど(笑)
by tarako2886-
主人公の千鶴と優は11年付き合い続けたカップルで、付き合い始めた当初はラブラブだったけどそのうちに二人の関係はギクシャクし始め、すれ違いが生じる。その後、ケンカや浮気問題を乗り越えて二人の関係は今まで以上に深まっていく。
by パールアメジスト-
短編ですが
まあまあ読みやすいですが
ブチブチ切れているような感じです。
あと絵があまりうまくない気がしています登場人物は面白いですよ。by イメルガ-
あるあるかな
長いこと付き合っていて結婚に踏み切れない主人公の男女。気づけばアラサーであたらしいパートナー探しもうまく行かない。恋はひきづってはいけないでしょわかっててもできないものです。時間しか解決できないのかな。
by 夜とも-
いま無料分を読みつづけています。なんとなく読んでいるのですが面白くて続きが気になります。今後の展開楽しみです!
by にく万-
普通かな?
すーっと読めました。だが元彼がクズすぎてストーカーな感じでびっくりしました。
少しモヤモヤする感じの作品でした。by 8282-
リアル
妙にリアルな感じでついつい読んでしまいました。4コマ漫画的なのも面白いですね。どうなっていくのか気になります。
by nino*-
ん〜
イラストのタッチはまったく好きな感じではないし、サラッと仕上がったようなイラストのタッチだけど、内容はまぁまあかなぁ!
by 忙しいネコ-