まあまあ
絵が単調?イラストぽくてあんまり引き込まれてなかったけどキャラクターの心情が共感できてリアルでよかった、後半の展開はまあ、少女漫画あるあるかな~
by 五輪さん-
見てしまう
普通の話っぽいのに次々とみてしまう読みたくなるはーポイント消費しようかしまいか悩むところでも見たい見たい!!
ありえそうなカップルの別れ方で共感できます。男声目線と女性目線、付き合いたての時と十年後とそれぞれ感じ方ががかわってなるほどなと思いました。
最後がなぁ…
無料につられて最後まで読んでしまいました。
絵の癖がすごいですがすぐに慣れます。
私も過去に長年付き合っていた人がいたので、まぁ長く付き合っても結婚に至らないと呆気なく終わるよね…と思いながら読んでいました。
彼氏と別れた途端に上司からアプローチされるというのは若干気持ち悪いなとは思いましたが、二人が付き合って結婚を意識するまでの過程はとてもいいなと思いました。
ですが、最後の最後、指輪を他の女(しかも仲良くもない美人)に選ばせるのはよくありません。
なんでそいつが選んだものを生涯大事にしないといけないんですかね。
私だったら自分の好みでお願いしたいです。
そこだけ残念でした。by 匿名希望-
広告から一気読みしました。課長いい人。主人公もいい子なのでいい人に巡り会えてよかったなと思います。元彼はしつこくてキモいです。
全話読みました。
キャラの性格設定に若干のブレは感じつつも、面白くて一気に読んでしまいました。
細かいことはツッコまずに読むと楽しめます。by 全話読みましたおばさん-
そのとおりよね。
よくある話ではあるけど、そのとおりだな〜と納得しながら読んでたシーン→優がともだちの彼女の前で自分を卑下するような会話に流れそうになったとき「おしゃれしてなくても、かわいいって意味だよ?」言い方、感じ方で関係性、よくもわるくもなるんですよね。うんうん。
by Kiko1992-
んー
うちも長く付き合ってから色々考えたけどそういうふうにかんがえるひともいるんだなっていんしょうかな
んーby こんこんさん824-
よくある話だなーっと思いながらも読み進めてしまいました。
元彼見ててイライラしますw
けど課長が可愛いんで癒されますwヒロインには是非幸せになってほしい!by 匿名希望-
最初は苛々したり切なかったりしたけど、次第に課長の登場でドキドキ感満載で一気に読んじゃいました!
気づいたらもうこんなに読んでたの?!ってくらい熱中して一気読みしちゃう作品です!by 匿名希望-