- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
引き込まれる…
あまり期待もせず読み始めたけど、ストーリがとても面白くて次から次に読みたくなる感じです。主人公に共感もできるし、おもしろい!おすすめです。
by くぅちゃんまん-
18話目まで
18話目まで無料で読んでるところです。
なんか、何かイラッとするというか、好きじゃないのかな。絵も元カレと上司も時々見分けつかないし。課金はまずしないな。今、25話まで無料だけど、無料分も読み切るかわからない。by すすすすすーす-
なんとなく読んだのに
なんとなく読み始めて
すごくハマってしまった。
付き合って長くなって
調子にのって浮気する彼氏。
で結局後悔して執着してくる。
あるあるやとおもう。by ayana0521-
表紙のイラストがかわいいなぁと思って読んでみました。思っていた感じとは少しちがったけど、、今後に期待!
by yuちゅん-
11年も付き合ってるなんてすごいと思う。その間に結婚の話とか出そうなのに。色んな考えの人がいるけど、別れってつらい
by ももりんラプンツェル-
絵の割に最高!
絵が苦手で毛嫌いしていた自分がばかだな、と。課金する価値ありまくり。おもしろいです。というか、漢って浅はかだなぁ、なんて。リアリティもあり。
by いこぴょそ-
なんだろう。このモヤモヤ感は。元カレの勝手さに腹が立ちます。こんな男大っ嫌いですね。主人公ももっとしっかりしてほしい。
by わおん1-
広告で気になってました。
以前広告で見かけて気になってました。物語を描いていく上で一番重要とされている起承転結があまりなく、現実味のある話を淡々と描いていく感じがよりリアリティーで引き込まれます。ああ、こういうことよくある。こういう人、いるよね。等共感出来ることばかりです。
課長との関係も気になるので、少しずつ読み進めていつもりです。by adgjm123-
好きです
最初は、単調な絵に単調やトーンだなぁと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマって、全話読み切りました!!
最後はハッピーエンドでよかったです。時々読み返したい作品です。by hajimechan-
素朴な絵だけど、そのためリアリティがあって、身近にある事だと思い知らされる。
のめり込むほどではないけどなんとなく読んでしまう、そんな漫画。by トリ頭-