読みやすい
無料から読みました。
11年付き合って、別れて、その後の展開が気になりましたが、サクッとしていて面白かったです。by りょうかもちもち-
共感
なぜか、共感して、一気読みしてしまいました。
かなり共感された方多いのでは?
こういう作品増えてほしいですby シャオリア-
そういうことあるよなと共感
言いたいけど言えない事とか、終わってから気づく事とか読んでてそういう事あるよなと共感しました。読みやすいです。
by あこなり-
あるある感
ドロドロのあるあるだけど、ちょっとときめくストーリーもあってつい読み進めてしまいます。
主人公の女の子を応援しながら読んでます。by みっちぃぃぃぃ-
つっこみどころは
ツッコミどころは満載だけどおもしろい。
絵もヘタウマなかんじで最初は違和感あったけど読み進めるうちにそこも好きになります。by momiy-
よき!
お世辞にも絵がとても上手とはいえませんが、話がとても面白いです!!
一気にすべて読んでしまいました。by つなつななぁー-
広告で気になって
広告で気になってめちゃコミック登録しました。
11年付き合った彼氏って家族同然だろうから別れるの大変だろうと思いきや意外とあっさり別れててすごいなと思ったけどやっぱりお互いあっさりでは無かった様子…。まだ途中までだけど続き気になるので課金します!by はぱり-
広告で見て気になり読んでみたら
リアルな恋愛模様が描かれていて読んでいて胸が痛くなる場面や胸きゅんする場面があり、楽しめました。
タイトルの意味もそういう意味だったのか、と驚かせられました。by 匿名基本-
おもしろい!
日常をよく描けた作品だと思いました。
他の漫画のように、いや、ないだろ…というストーリーではなく、ありふれた日常感が個人的には好きです。
こういうストーリーは現実でも実際にありそうだし、それ故にストーリーもすんなり飲み込みやすいです。by きのぶん-
気持ちって相手に、しっかり伝えないと
ダメだなぁ〜と思わされました。
あとの祭り?
気づいた時には…
続きが気になります。-