みんなのレビューと感想「イベコン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イベコンの意味がわからずに読んだところ、イベントコンパニオンだったようです。年齢的についていけてない感じで残念ですが若いかたは面白いんだと思います。
イベコンて
イベントコンパニオンの略だとわからず読み始めたおばさんです。
おばさんだから内容もちっとも分からず。
若い人、読んでください。by エミール9389号- 1
今どき
今どき?!と言う内容でした。
主人公とストーリーが薄っぺらくて1話読んだだけで読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 1
絵が可愛い!
完全ギャグで中身は深くないですが、絵が可愛いくて好きです♪
ぶっ飛んだ女の子が登場します。
主人公は最初ニートだったけど、実際度胸があるし、本当はなんでも出来そう!!
最近テレビで山奥ニートの方々の暮らしぶりを紹介されてて思いましたが、人ってそれぞれ才能を持って生まれてきてるから、何かしらの理由があって社会に溶け込むのが難しいんだろうけど、そういった方々が自信を取り戻して羽ばたいていけたら素敵だなって思いました!
話がそれましたがそんな気持ちです。
題材が現代的by まぁ*- 0
面白い話でした
イベコンてイベントコンパニオンだったのね。すごい面白い話でよかったです。こんなコンパニオンさん近くにいたら呼びたい
by ゆう2015- 0
イベントこんぱにおんって華やかなイメージがあるけど、思っていたより、ハードだよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
いいな
私もスタイル良かったからイベントコンパニオンしたかったなぁと今になって思うな。
モデルや色んな道へ進むこと出来たのかもな。
これを読むと余計に人生やり直したくなるわ。by 森のぷー- 0
うける
子供部屋おばさんでも、容姿は良かったんですね。引きこもりでもなく、ピタピタな服で働けるスタイル…。誰もができる仕事じゃない。
by パン大好き子- 0
昔よく聞いた言葉ですが最近あまり聞きませんね
実際どんなお仕事してるか分からないのでこの作品を見て知ることができましたby 朝倉由夢- 0
1話のみ
ごめんなさい。
無料読める1話のみの感想です、、、
オタクが頑張って社会生活するためにバイトをって言うありきたりな設定の中でコロコロと場面が変わる感じです。by 匿名希望- 0