みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分しか読んでいませんが、友情や障害、虐待と色々考えさせられる内容でした。続きが読みたくなります。
by toshimama- 0
続きが気になります
まだ途中までしか読めていませんが続きがとても気になっています。また、カラーなのとゴチャゴチャしていないので読みやすいです。
素敵
絵も雰囲気も好きなかんじなんだけど、なにせ展開が遅くて、何か言って返事をするまで2コマくらいかかるから、電子だと読むの疲れる。。
とてもいいお話
とても深くて読みごたえある作品です。感動しました。男女年齢に関係なく多くの人に読んでもらいたいです。
2人の友情に胸が熱くなりました。
事故ってからまともに生きようとする主人公と、石田くんが出会ったのは運命だと思います。
石田くんは主人公の家族に会った時、自分の家族とあまりに違うから驚いたことでしょう。
友達が何かも知らなかった石田くんには、絶対今後幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
友情
目には見えない友情という尊い強さを見せてくれるこの作品の繊細さがとても好きです。十人十色ありますよね。
良い話。
20話まで無料で読みました。
BLっぽい表紙ですが、とても深い友情のお話です。
言い方悪いけど、少し重い話です。
でも二人の関係がとても惹かれました。
ただちょっとコマが読みにくいな~って所が多いです。by 匿名希望- 0
切ないお話です。
ホントに辛い。まだ途中ですが幸せになるお話だといいな。
母親からの虐待が一番辛いと思うから。
これが漫画とわかっていても苦しかったです。by 匿名希望- 0
自身も介護職で子どももいるため、障害に対する今までの自分の態度や当事者になってからの感情も合わさり、辛いシーンもありましたが、読み進めずにおれませんでした。様々な立場の方の人生を、このような漫画で知ることができ、良かったと思いました。
泣けた
とてもリアルに感情の変化とか、思考とか描かれていて、どんどん引き込まれて行き、購入しまくりました。コレ、男同志でくっつくんじゃ?ってちょっとドキドキしました。