みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい
静かでゆっくりで、とても良い雰囲気です。辛くなる展開もありますが、助け合ってわかり合っていってほしい。じーんとします。
軽い気持ちで読みはじめたら、なかなか重いテーマで、とても考えさせられました。無料連載分読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います。
by 3たろ-
夢中で無料分を全部読んでしまった。
キュンキュンするような恋愛漫画ばかりの中、男子高校生の温かくて熱くなるような友情話しにどっぷりハマりました。
まだ完結していないようなので、これからまたたくさん困難が2人にあるかと思うと心配ですが、最後は幸せで笑えるといいなぁ。by 匿名希望-
深い
マンガではなく、道徳など教科書に載せたいくらい、深い話し合いだと思います。
一瞬BLか、と思ってしまった自分恥ずかしい。by 匿名希望-
自分が障害をもって初めて気づく周りの温かさ
気にも止めなかった隣の席の障害を持った同級生
親友になっていく過程が胸を熱くしますby 匿名希望-
フルカラーって少し苦手だけど
あらすじ見て気になって読んでます
一言で言うととにかく読んでじわーんと1人いつも考えさせられて
それがたまらない感じですby 匿名希望-
無料分読みました。空白?ページが多いですが、それでも引き込まれます。内容は悲しげなのにシンプルに描いていて読みやすいです。
by あにめ子-
男の子?おんなのこ?
第1話の意味がーイマイチわからなくて読んでた。おんなのこが男子のフリしてた小学生時代かなと。でも…泣いてたよね家族も本人も。ミラクルなはじまり!でも主人公の子たちがとても可愛くて…はまった。早く次が読みたいな
by shion28-
最近は少女マンガばかりだったけれど
久しぶりに男子の話で盛り上がりました。それぞれ色いろある人生。ひょんなことから友達になって…あぁ若いっていいなぁ笑
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
軽い感じで読んでみましたが、奥が深いお話でした。聲の形って映画を思い出しました。それぞれ環境が違う子が出会って色んなことを学んでいく、そんなお話でしたby 匿名希望-