みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
毒舌上司でもイケメンならいうことないし、目の保養にもなるからいいなぁ...。ウェディングプランナーという職業は色々現実をみるだけに婚期が遠のきそう。
by さおーりぃ- 0
タイトルと
タイトルからは単なる上司との恋沙汰に思えたが、実は彼氏に浮気されたその後の展開が題名。興味を引く展開にして欲しい。
by ヴァンガード- 0
元カレ最低~。
最後どうなるかと思ったけど、良かった。
離れてしまう選択は、自己満足じゃないのかなぁといつも思ってしまいます。by ANGEL!- 0
5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
そんなんじゃ、結婚したって疲れない??by テディ24- 0
観てないようで…
仕事もできて、メインの彼女もハイスペなんだけど、彼氏はだらしなくて…。
でも、彼女の心身に疲れてれる時にハイスペ彼にさりげなく仕事もプライベートも助けてあげる姿がたまらんかった!by みくりら- 0
気になるなぁ
とりあえず、気になって、お試し読みを読んでみ ました。課金するかどうかを、まだ少し、悩み中です。
by namidon- 0
面白かった
レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
私的には面白かったです。
もう少し続いて欲しかったので➖☆です。by 奈緒602- 0
キュンキュン度MAX
最初は嫌な上司かと思ってたけどめっちゃいいヤツ。っていうか小さな男の子が好きな子に意地悪したりからかったり態度ってなんか大人がするとちょっとキュンキュンしちゃう。
それに最後はやっぱりハッピーエンドってもう最高!by ゆうちゃんニシヤマ- 0
話数少なくて読みやすかったです。
長年思ってくれてて、良い上司すぎます!
最後は異動してどうなるかと思いましたが、ちゃんと結婚できて良かったです。by あんA- 0
優しい上司です
下心出しまくっても気づかない主人公が、少しずつやわらかく、素直になっていってかわいくなるお話です。
by ゆっきーB- 0