【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(3ページ目)

こんなことって

主人公の元カレは最悪だったが、そのお陰でハッピーエンドになるけど、そこにいくまでには色々とありすぎて、目が話せない内容でした。

毒舌上司でもイケメンならいうことないし、目の保養にもなるからいいなぁ...。ウェディングプランナーという職業は色々現実をみるだけに婚期が遠のきそう。

タイトルと

タイトルからは単なる上司との恋沙汰に思えたが、実は彼氏に浮気されたその後の展開が題名。興味を引く展開にして欲しい。

元カレ最低~。
    最後どうなるかと思ったけど、良かった。

離れてしまう選択は、自己満足じゃないのかなぁといつも思ってしまいます。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??

観てないようで…

仕事もできて、メインの彼女もハイスペなんだけど、彼氏はだらしなくて…。
    でも、彼女の心身に疲れてれる時にハイスペ彼にさりげなく仕事もプライベートも助けてあげる姿がたまらんかった!

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。

話数少なくて読みやすかったです。
    長年思ってくれてて、良い上司すぎます!
    最後は異動してどうなるかと思いましたが、ちゃんと結婚できて良かったです。

by あんA

桐生さんステキ

いじわる上司…ってなってるけど、桐生さんは全然
    いじわる感はなくてむしろ紳士だったな〜

そろそろ結婚?なんて思っていた彼が、若い子と浮気!
    それを目撃するというショッキングなところからの
    桐生さんが近い存在になっていく。
    桐生さんがちょっと意地悪なこと言いつつも、
    大事にしているのが伝わってきます。

大人な感じがいい感じ〜

ハッピー‼️

上司と恋愛関係で結婚までいくストーリーは、現実的ではないかも。都会のラブストーリーって感じですね。田舎の会社の上司のイメージではないですね。悔しいけど。