みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。
by たっくぞう-
12話まで読みました。
この彼氏に裏切られる所から始まる
ストーリーが年齢的に見るのが辛い。笑
でも、漫画だと助けてくれる彼氏候補が現れてうらやましい笑by シルビー5-
見ててつらくなりながら、でも目が離せない。
ヒロインが幸せにならないと話がつらすぎる。
ハッピーエンドになりますように。by トムトコ-
良くあるあるだけど、憧れる部分が有るから王道の鉄板ネタなんだろうな…見ていてだよねぇ~なんて言いながら楽しめました。
by Fuu…-
そっちだったかぁ!
もっと早く伝えて上げれば良かったのに
と思いながら、楽しく読ませていただきました。
良かったですby 恋ちゃんママ-
気づけば
小学生が好きな人をいじめちゃうみたいなヒーローですが、時々キュンとさせられてたところへ、ストーカーまがいの人が現れて急接近!この後が面白そう!
by てじん-
かわいい2人
スパダリな彼がすごく近くにいるのだからキュンキュンするけど意地悪で素直に優しくしてくれたら良いのに。気持ちが伝わりにくい。
by 佐宮瞬-
どーなる?
これは。。。どーゆー感じ?二人ともくっついちゃうのかな?
主人公をずっとみつめてきた感じがする。。。これからどーなるのか楽しみです。by daji-
こんなことって
主人公の元カレは最悪だったが、そのお陰でハッピーエンドになるけど、そこにいくまでには色々とありすぎて、目が話せない内容でした。
by 咲ノブ-
タイトルと
タイトルからは単なる上司との恋沙汰に思えたが、実は彼氏に浮気されたその後の展開が題名。興味を引く展開にして欲しい。
by ヴァンガード-