みんなのレビューと感想「生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2023年8月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
これぞ人間!
男女関係なく年齢に抗うことよりも加齢に華麗に寄り添って強く生きる人間模様。男ですがとても気持ちが共感できます。力強く生きるって大事ですね
by nugenex- 0
いつかはこうなる日が来るんだなと思いながら読みました。でも人それぞれ、その人数分の体験談があるみたいなので参考にはなるかとおもいます。
生理が。。
生理が終わるとこんなにたくさんの事が起こるんですね。。
妻もいずれかはこうなると思って、どうサポートすればいいかの勉強になりましたby 9g467- 0
女性なら避けては
通れない事。
気になり
無料分 読みました。
無料分だけでも
え❗️❓そーゆもんなの❓と
驚き 勉強になりました。by 匿名希望- 0
先取り
なるほど、自分の関心は来た道(色恋えろ)より行く道(こっち)なのね。参考にさせていただきます。とほほ
by ふきはる- 0
面白かったけど途中で飽きてしまった。思っていた展開ではなく読んでいて少しついていけないところがあった。
あと数年後には、わたしにも来るであろう閉経。周りで閉経した人の話を聞くと、楽なことばかりではなさそう。血圧のこと、体型のこと、ホルモンバランスのこと。
漫画で学んでおくべきかな。by 匿名希望- 0
人生こうなる、ってコピーが気になって読みましたが、要するに人それぞれってことですね。
作者さんの感じからは、生理云々で特に何かが変わったように見えませんでした。by さくらん5577- 0
試し読み
無料試し読みしか読んでいないけどあと十数年後に自分にやってくる事だと思って勉強になります。ただ、絵柄が微妙です。
リアル
いつかは迎える女のリアル。そして、さこまで遠くもない。もう少し無料で読める回数を増やしてほしかった。知りたい。その先。