みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/22 23:59まで)
NEWおそらく個人の好みなのだと思いますが、セリフが長いのと、主人公の里帆の心の声が理屈っぽくてついていけませんでした。
by ピスタチオN-
NEWあまり共感できなかった
タイトル通り、クセのある恋愛をする女子大生
好きになったら、ひたすら相手を見つめて、好きですオーラだしまくり。
見つめられたら、悪い気はしないから、男性はいい気になってお付き合いすることに。
結果、行為を行ったら、女性の方が熱が醒めて、急に相手を嫌いになるってそりゃないよ!
男性は、元々、好きですオーラ出されてたからその気になったのに、急に冷たくされてもわけがわからない。
こういう人は、恋愛成就したといえるのか謎。
懲りずに、次々と好きになる相手を見つけるようだし、よくわからない。by 漫画好き母-
登場人物が多くて、似た絵柄でわからなくなってしまったのは私だけ??
思い込み激しすぎる・クセ強すぎる・共感できることがなかったかな。by はやちゃんまま-
若い恋はむつかしい?
恋癖っていうだけあって、本当に恋は曲者ですね。しかも、中学からの初恋拗らせてるのね。恋しい目でみているというのに、見られるものは、非難の目だと思ってる?これはもう、無理だと思ってしまいます。限定クエストで無料分読みました。若くない私には、理解できない世界でした(笑)でも、ちょっとおかしくて他人事だから笑えるお話です。
by saraちゃん-
登場人物の恋の解釈が癖強すぎた。高評価が多いけど、ついていけ無くなってクエスト分を読んで御仕舞にします。
by NAKNAK-
共感できる恐怖
複数の登場人物の視点で日常(恋愛)が進んでいく感じです
大学生だったのはかなーり昔ですが、「こういう奴いた…」「こういうことあった…」と感じることがチラホラあり、愚かな自分の過去を見せつけられる気がして読み続けるのが怖くなりましたby ジャミハム-
これいい…
恋癖ってなんだろうってところから読み始めて、なんじゃそらみたいな展開なんだけど。それぞれの心理とか読むうちにやたらと納得してしまった。いいわ。これ。
by あつみゆ-
みんな自己中
出てくる人達がみんな自分のことしか考えてなくて、全く共感できない。
リアルな恋愛模様を描きたいのだろうけど、あまりにも自分と重なるところがなさすぎて、6話くらいで脱落しました。
大量無料なのはありがたいですが、すみません。by さくさくオレオ-
主人公の女が、好きな人から好意をもたれると、途端に気持ちが冷めるってゆー、自分勝手すぎるヤツで、嫌な女だなぁ〜と思う。
信じられない。(ムカつく)
相手を傷つけるだけ!人を好きになる資格なし。
イタイ女しか出てこない…by コハルモカ-
無料のみ
最初は面白いなぁと。
課金するなぁと思ってましたが、
話がごちゃついてきて、毎日一話ずつ
色んな漫画を読んでいるのでわたしが悪いのですが、
何の話かわからなくなってしまいました。by みみみみぃすけ-