みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
面白いです。
この作者さんの漫画はすべて面白い!
一気読みしてしまいました。
何度も読み返しても面白い間違いない漫画です。by (´・_・`)あ- 0
終わってしまった…。毎月更新が楽しみでした。塚本先輩となるちゃんのその後のストーリーとか番外編とかで描いて欲しいです。
by あ~たん- 0
いろんな人間関係が複雑で絡み合ってただの恋愛漫画ではないところ、本当に好きです!
登場人物の気持ちや性格がよくわかるし、学ぶこともあるby おおたこうじ- 0
癖の強めの人達ばかりで
じわりじわりと おもしろくなって行きます。
サークルで何があったのか、気になるなー。by こざく- 0
共感しかない
大学行ってたのなんてもう20年近く前だけど、
完全に大学生活送っていたら起こり得る出来事だらけすぎておもしろい!
この物事の気怠い進み方がハマります。by 腹ペコりん- 0
いろんな人のいろんな思惑が交錯する。主人公なのかな、田中って本当に本能むき出しの嫌な女だけど、若いってこーいう事なのかな。お友達は常識的でイイコ。その子からの田中に対する突っ込みが面白い。恋だけしてたい女の子、恋なんかに振り回されたくない女の子。登場人物それぞれの視点から描かれてるから面白い。あ~青春だなぁ。
by おばさんM- 0
リアルな大学生活だなと思いました。
20年前が懐かしく思い出されました。もう一度大学生活送りたいです。by のじる- 0
around1/4が面白かったので、これも読んでみました。同じくオムニバス形式ですね。
自分が大学生なら、1番共感もできて良い感じではないでしょうか。by クッキー2000- 0
無料分読みました。人間関係が入りくんでいるようでつながっていて、大学生ってたのしそうだなーと羨ましくなりました。ただ、このお話しが200近くまで続くかと思うと、、長すぎて課金してまでは読まないかなっと汗
by まみむっちゃん- 0
最後まで
購入してしまいました!
最後にレビュー。
危険な不安定な男って自分しかわかってあげられないって魅力的に感じちゃう。
自分のことしか考えてないだけなのに。by ゆずちーず- 0