みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オススメ!
読んだらハマること間違いなし!初めは、いろんな人が出てきて、話が難しそうだなぁと思ったけど、いろいろな人脈で繋がっているところが面白くて、続きが気になってしまいます。ハマりますよ!
by かよ~んさん- 0
はまります!
無料分を読んだら続きが気になって仕方ない!
登場人物多いのに不思議と混同せずにすっと頭に入ってきます
それぞれのキャラクターも魅力的ですby なぞのうめたん- 0
おもしろい!
気になりすぎます!
まだ途中ですがコロコロ変わる展開に課金が止まりません(笑)
全く予想が出来ない展開にハラハラドキドキ、たまにクスッとギャグがあったり、サイコーです!by ペコマリ- 0
読み進めると続きが気になる
最初は登場人物や場面の切替が多くて誰だっけ?ってなってたけど、キャラ一人ひとりの設定が作り込まれているし、そういう人物たちが知らない間に集まって訳の分からない渦に巻き込まれる感じが、読み進めるうちに続きが気になってしまうところに作家先生の技かと感心しながら読んでいました。
by Hitoyohiyoni- 0
いろいろなカタチ
出てくる登場人物それぞれの恋のカタチが本当に多種多様で面白い。
無料分しか読んでませんが、この先みんなどんなゴールが待っているんだろう?って木になります。by ひろりん62- 0
心情がリアル
世間は狭いとよくいわれるけど、こんなにも大学のゼミ、サークル、バイト、中学の同級生と連鎖して繋がっているものかと、不自然さはあるけど、
大学生達の心情がそっけなさも含めてリアル!by ふみままま- 0
最近のベスト
最初、絵が「??」と思って期待していなかったけど、評価が高かったので読んでみた。
超面白い!!
オムニバスで登場人物が多いけど、各人全て繋がっていて、話がとっちらからないのがすごい。
会話のセンスがとてもよく、人間をわかってるなーという感想の連続。
同じ作家さんのaraund25もオムニバスで面白いので、そちらもおすすめ。
aroundの方は恋のみにフォーカス、こちらは恋+ミステリー要素もあるので結末がとても気になる。
課金して完読したいby ゆっちゃんまる- 0
おもしろすぎる!!
みんなに見てほしい気持ちもあるけど、、
見てほしくない気持ちもある、、、😓
でもこの作品の良さを知ってほしい!!by おしとやかな虎- 0
題名で想像するより…
無料の145話まで読んだところです。
恋癖なんていう題名や謳い文句とは違って、ミステリー仕立てで面白い。
登場人物たちも個性的で、この先どうなる?!ってところで終わってしまいました。
これは続き、読むしかないかな…。by はあやばあや- 0
無料分を読んで面白くて面白くて課金して読んでます。この作家さん?の他の漫画も面白かったです。人物相関図が毎回ありますが、ないと困るくらい複雑なのに面白いです。
by momomo165- 0