みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

続きが気になります!
とにかく続きが気になる作品!
登場人物がたくさんいるけど、相関図のおかげでついていけてます!笑
普通の恋愛コミックに飽きた方にはおすすめ!by ねずみりす-
こっちにとっては恋愛であっても相手からみたらホラーっていうのが面白く描かれていて笑えました。
付き合って1日で別れ話を聞かされる友達や周囲の反応も良かったです。by ckコンビ-
毎日無料でコツコツと読み進め、無料が終わるところまできました。面白いですが、やや重い感じで、課金祭りにはいたりませんで…完結するまでも、まあまあ長いので、皆さんのコメントで予想しつつ、ポイントが余ったときには、買おうかな?とおもいます。
by もめみ-
それぞれの恋
一筋縄ではいかない、それぞれの恋模様が描かれている。なんだかんだ言ってもみんな幸せになってほしいと心から思う。
by ゆらゆらゆらこ-
面倒くさいのが面白い
大学生の青春物語かと思ったら、ちょっと変わった恋愛模様。普通の恋バナに飽きたらこの漫画をどうぞ。とすすめたい。
by カームガーデン-
人と人のつながりが難しくて、いったり来たりしながら読んでいます。この作者はおもしろいので、先が気になります。
by こぺすけん-
だんだんハマります
最初は、大学生の恋愛模様の漫画かと気楽に読み始めましたが、なかなかどうして深い話です。
大学生に限らず、こうしたトラウマや悩みは誰にでもあるだろうから、共感したりちょっと笑わせてもらえたりしてます。
絵がシンプル過ぎるかな?と思い星4つです。by きいご-
濃い
登場人物が多くてそれぞれにちゃんとストーリーがあって誰が主人公かわからないけど面白い。相関図描いてくれてるので有難い。
by あーーー!!!-
完結している
50話で無料で読めるのでめちゃくちゃおすすめです、話も見入るだけあって気持ちいいものですね。
最後まで見れてないですが気に作品ですby 紳-
いやいやいや
めっちゃおもしろいな。この斬新設定はどこから降臨したの?作者さんは天才なのかな。いるいる、こういう人ってキャラクターたくさん出てくる。特に社会人の先輩。あーいうの沢山いるよね。とにかくおもしろい。
by 湿度計-