みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
まだ途中ですが、この作者さんの漫画は胸キュンがとまりません!!それでいていくつも伏線が張り巡らされたストーリー、見ていて飽きません。
超オススメ
大学生の恋愛と、サークル活動などでの闇の部分。ほんわかさせたり、ハラハラさせたり緩急激しいです。
そこに挟んでくるちょっとした台詞や背景小道具使いなどの面白さ!思わず吹き出すことも多々。
主要人物多すぎて混乱しちゃう人もいるかもですけど、それぞれいいストーリー持ってます。by なっとなっと- 0
面白い。
すごく面白いです。
配信されてたらすぐ読んでしまう。
めっちゃハマってしまいました。
好きな人に好かれると引くっていう人は、結構いる気がします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いろいろある
恋をするのはいろいろある。
好きになるまでが本気で…好きになったら、勢いが冷めちゃうとか…よくわかるなーと思ったりも。by 匿名希望- 0
わ!
お、お、面白い漫画ですねーー!!詳しくはネタバレになっちゃうから書けないけどまずは試し読みしてみる価値は十分ありませ!!
誰かにはある、恋愛あるあるを、こうも所々に折り込む作品がステキすぎます!
りほの片想い中が一番盛り上がる話とか!
なるちゃんの無理矢理恋愛してみようと、仲間に乗せられて?うっかり写真撮っちゃうのとか!
ちーちゃんの、好きすぎてSNSチェックし過ぎるストーカーっぽい行動とか!
それをサラッとギャグ入りで描いてるのが楽しすぎます!!
塚本先輩が探ろうとしているナニカが気になりすぎて、これはどんどん読まなければ!って感じです!!by 匿名希望- 0
最高に面白い!主人公の相手の気持ちに気付くと冷めてしまうというのがすごくよくわかります。色々な人の目線で描かれていますが、間宮くんが特に面白いです。
それぞれキャラがよいです。
てかりほが1番面白いけど!
でも気持ちわからないでもない。すきな人ができて、恋してるのが楽しくて、でも好きになられちゃうとゲーム終了というか、なんか興味がさめる。
あまり共感を得られたことはないけど。
片思い→片思い→ってとこが、自分の大学生時代思い出してリアルに感じで楽しいby 匿名希望- 0
ちょっと違う恋愛漫画
この作者さんの漫画、登場人物それぞれの物語が絡み合って展開していって交錯していくのが面白いです。続き早く読みたい。
by サビ猫茶々- 0
何気なく題名が気になりだして読んでみたら面白い。ハマっていく自分がいる。
いろいろな、目線での話がとても楽しい。見入ってしまう。by 匿名希望- 0