みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
読み終わりたくない
85話まで読みました。最初は里帆ちゃんにあまり好感持ってなかったけど、プレないし冷静だし賢いし、気づいたら一番登場してほしいキャラになってます。
間宮くん、なんて真っ当な男の子。いいです。幸せになって欲しい。成瀬さんにも。
セリフやセリフ外の呟き?もほんとにいちいち面白くて、絵もきれいだし、読んだ中で一番好き。読み終わりたくない。けど早く読みたい。by あきよこい-
さくさくよめておもしろき
さくさく読めるのに心情わかるとき多くて読んでてたのしい。誰も責めずに自虐ですすむからかなぁ。平和に読めます。
by みずず-
おもしろすぎ
とにかくみんなクセが強すぎて、ギャグセンありすぎて声をかけて出して笑ってしまう時があります。ほんとおすすめです。
by tokumeiii-
長いけど…
長いけど読みごたえあります。個人的には里帆ちゃんのキャラが好きです。あと、塚本センパイがイケメーン。
by かおりん551-
青春ミステリー?
ただただ無料分が多くて読み始めたこの作品。最初は韓国原作っぽいしあまり期待していませんでしたが、学生の日常に+ミステリー要素があって面白く、続きが気になってしまっています。
by こko-
おもしろい!世の中にいそうだなぁ!!っておもう。そして自分を振り返ってみたり。笑える場面もたくさんある。
by ク ミン-
気になる
無料分だけ読んでみようと思ってましたが、続きが気になってつい購入して読んでしまいました。
これからどうなるのか楽しみです。by ちゃこぞう-
ハマりました
とてもよく話が作り込まれていて、色んな角度からの人の繋がりがあってそれが1つに繋がった時読んでいて楽しいです。1人1人の個性もしっかりしていて、読んでいて飽きないです。
どんどん引き込まれていく作品です。by たいこのたつじん-
作者買い
コータロー君は嘘つきから作者買いしてます。こちらは長期戦に見ないと面白さがなかなかでない作品。個人的にまおがやっぱ気になりました。
by キャプロ-