みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きは読みません
表紙絵やタイトルがおもしろそうでしたが、無料購読で読みましたが、ぜんぜんはまる事なく、続きを読む気にもなりませんでした。
by Uー子- 0
独特の世界観!ハマって読んでます。たまに誰かわからなくなるので、人物相関図があるのはありがたいです!
by hummingbird8- 0
無料で読み始め今でははまりまくり
初めは色々なところに話が飛び何が何だかわからなくなっていましたが、どの聞き話も気になる〜
特になるちゃんー真央さんの最後がわかるまで課金しますby おーちゃんまん- 0
無料分145話読みました!
面白かったし、こんなに大量に無料で読めてありがたい!!
少しずつ読むので、登場人物が重なってくるまで前の話に戻らないとわからなくなったりしましたが、色々と絡まりあっていて圧巻でした。
謎もまだまだいっぱいだし続き気になる!!by もじゃぴ- 0
癖癖癖
男女それぞれの想いが、なんだろう…リアル!
おもしろくてハマります(^^)
無料分がもうすぐおわっちゃうから課金しそう笑by xxくん- 0
読みはじめは話があちこち飛んであらすじの全体が読めず「?」でした
相関図があるから理解できた(作者はそれを想定してたのかも)
途中から点と点が繋がり流れが解るようになってからは
あれはこの話の付箋だったのかな?と読み返してます
なかなか読ませる漫画だと思う
内容も大学生の日常からちょっと大人の黒い感じとあり面白いですby たまてぃこ- 0
ひどい男!
だから 男のうまい言葉には気を付けなって
口が上手いやつほどろくなもんじゃない
私利私欲でしか動かないやつが多いって
悲しいけど そう思ってないとひどい目に会うよby リオの女- 0
やや癖ありきと思いきや
最初はややクセのある人達の話かなぁと、無料分が多いので読み始めました。でも、だんだん登場する人々の繋がりがわかったり、謎が少しずつわかったりとハマっていきました。
まぁりほちゃんの恋癖などは理解し難いものではあったりと、かなりクセは強めかなあとは思います。by かみがたださ- 0
始めはあんまり‥
読み始めはあまりキョーミ引くほどおもしろいとは
思わず、ズルズル読むうちに、途中あれって。なんか、人間関係の繋がりが見え始めて、だんだんとはまってきた感じ。それぞれの過去が、共感できるのがおもしろいのかな?by てんてんとくう- 0
新しい感じの漫画
こういう絵柄も内容も、誰にも肩入れしないような視点も、自分の若い頃にはなかった気がする。個人的にはリホさんに共感するし好人物だと思うので読みやすかった。今思うに、恋愛って実に自由だよね。同意さえあれば自由なのでどうぞ自由に、楽しんでも、のめり込んでも、参加しなくても。自分自身を知る試みでもあるね。登場人物が繋がって繋がって、ミステリーとしてもおもしろい。
by 投稿者者- 0