みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 30話無料/毎日無料で145話まで(2026/08/31 11:59まで)
ただの恋愛物語ではなく、なんというかサスペンスもので、色々な要素がみっちり詰まった、とても読み応えのある、そして何度も読みたくなる漫画です。
私はこの漫画の伏線回収がしっかりされているところが大好きなので、皆さんも是非、楽しみながら読んでみてください。by “漫画家=神”-
いーね
内容や構成が面白くて好きマジで面白いから、本当に読んでほしい漫画、マジで面白い語彙力なくなるくらい面白い
by 部活の靴下-
はっはー!!!
なるほど!
つまり片思いに酔っちゃってるパターンですね?
それは幸せになれないやつ!by まんが天国-
高評価に納得
いろいろな登場キャラの、それぞれの恋愛の癖についてのお話
1話目の里帆ちゃんの気持ち。センパイはおかわいそうだけど共感したくなる描き方が本当にお上手!
続きは今から楽しみます♪by りんごやーさん-
うわっ!急にめんどくさそうな人出てきた!でもなんだか分かる気もしちゃって気になるー。昔こんな内容の漫画ってなかった気がする。
by カータン2002-
おそらく個人の好みなのだと思いますが、セリフが長いのと、主人公の里帆の心の声が理屈っぽくてついていけませんでした。
by ピスタチオN-
あまり共感できなかった
タイトル通り、クセのある恋愛をする女子大生
好きになったら、ひたすら相手を見つめて、好きですオーラだしまくり。
見つめられたら、悪い気はしないから、男性はいい気になってお付き合いすることに。
結果、行為を行ったら、女性の方が熱が醒めて、急に相手を嫌いになるってそりゃないよ!
男性は、元々、好きですオーラ出されてたからその気になったのに、急に冷たくされてもわけがわからない。
こういう人は、恋愛成就したといえるのか謎。
懲りずに、次々と好きになる相手を見つけるようだし、よくわからない。by 漫画好き母-
このタイトル意味深
このマンガの男子、単純というか、おめでたいというか、、、人生薔薇色の生き方してますね。
女子はそれを見抜いたんでしょうか? わたしもこういうタイプいやだなぁ、、、by hi9649-
クエストのために期待せずに読みましたが、面白かったです。無料分の後は購入して読もうと思います。柄も見やすいです。
by はるかぜがふく-
気持ち
主人公の気持ちが痛い程よく分かります。付き合う前までは浮かれ気分なのに付き合うと冷めてしまう。熱しやすく冷めやすい。私も幼馴染と付き合った時、付き合う前は好きで好きで堪らなかったのに付き合った瞬間「普通の友達」って言う感情になる。両思いって難しいですよね。まだ、読み始めたばかりですが、主人公には付き合う事の楽しさを知って欲しいなぁと思いました。
by パンプス-