みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なかなか
リアルで鋭いところを上手く描写されていて面白いです。恋って〜って思わせてくれる!笑
続きが楽しみ。by にこにこぷりん-
展開に期待しています
他作品を読んでの作者さん買いです。始まりから考えてたのと違って読み始めて少しですが、やはり主人公以外のキャラクター達も皆魅力的でその辺りも楽しめる。まださわりだからこれからの展開とそれぞれの進展が楽しみです
by コービイ-
傑作
ここまで秀逸な群像劇、なかなかないと思います。
たくさんの登場人物が、誰が主人公!とも決められないくらいそれぞれにフォーカスを当てて描かれて、それぞれに重たい悩みやコンプレックスがあって、その中の複数人を巻き込む大きな事件の謎が少しずつ見えてくる本筋のストーリーと、個々の人間関係のすべてが、最後に一気にスッキリとまとまるのが最高に気持ちがよかったです。
正直なところ、途中『いつまでこの謎は引きずるんだ』とイライラしたところもあったけど、間宮くんは本当に報われて欲しくて、報われることを信じて最後まで買って読み切りました。
姉妹に関してだけは、作中で登場人物たちも言うように『こんなやり方ではなく、もっと他にどうにかならなかったのか』という歯痒さがありましたが…それでも、一矢報いた事は当人達には大きな意味があったと思うし、これ以降前を向いて進めていたらいいなと思います。
いやー、すごかった。by ねえさん!-
適当な気持ちで読み始めたけどいろいろ人間関係が絡んでなんかいろいろ解明されていくのかなな感じが気になりすぎる。
by トゥルンさん-
おもしろいです!
いろいろな人間模様があって、でもサクサク読めて楽しい作品です。大学生活、懐かしいなぁ〜とちょっと思い出したり…無料分を一気に呼んでしまいました。続きが読みたい!
by のんまめ-
今時の大学生?
登場人物がそこそこ多くて、それぞれに違った生い立ち、環境、性癖諸々持ち合わせて、お話が進んで行きます。色々絡み合いながら、個々が主人公のお話ですが、ちゃんと繋がりも理解出来て面白いです。続きが楽しみな作品ですね
by 銀杏いる⁈-
登場人物が多くて、最初は?な感じだけど、全て繋がっていく面白さ。細かいセリフも面白い。すごい漫画だと思います。
by umesiba-
別のアプリで読んでましたが、はまったところでポイントが必要になりめちゃコミにきました。面白いのですごくおすすめ。
by あかさたななたさかあし-
大学生のさまざまな恋愛模様に色々な話が絡んで、読んでて面白いです。続きが気になるけど、ポイントが足りない。。
by ゆりりーゆ-
内容が面白いです。
高評価だったので気になって読んでみました
おすすめです^_^
途中までしか読んでませんが、続きが気になりますby boss mickey-