みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ふむ
主人公の気持ちがわかる部分もあります。昨日の今日でやっぱりというのはちょっと…、だけど気持ちはわからなくもない。続きもう少し読んでみます。
by bubuc-
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます、内容が濃いので最後まで見届けたいです
by マリモア-
読みやすい
意外と面白かったけど、話が飛ぶのでどの子の話かよく分からなくなる時があります
もう少しわかりやすくして欲しいby くまさん!-
今50話です
まだ50話ですが 面白いです。
私は どちらかと言うと 追いかけるタイプで 振り向かれると冷めてしまうので これを読んで 反省していますby ヒ〜さん-
⭕️
つきあうとカエル化しちゃう女の子の物語。
読み始めでなんとも言えないけど、絵の割に内容がいいのでサクッと読めてしまいそうです。
この先の展開が気になる。by ペントラ-
絵が好き
絵が好きで読み始めました!
読み始めると登場人物それぞれのストーリーがあって、どんどん世界に入り込んでいきます!by ハロハロかあさん-
面白い!!
なんか今までにない感じで気づいたらハマってました。群像劇のラブコメかなと思いきやサスペンス要素も盛り込まれていて読み応えあります。どのキャラも生き生きとしていて愛おしくなります。
by ざわおり-
同感がいっぱい
本当に同じ事思っていました。こんなに同感出来ると思わずにお試し読みがどっぷりとツボをつかれてハマりました。良かった〜楽しめる作品に出会えて感謝ですね。
by 自己満-
塚原さん!!!!!!
塚原さんが好みすぎます、、、!日本酒飲んだ時は思わず笑ってしまいましたw
by すいとんんんんんんんん-
引き込まれる
心理描写が丁寧でリアル。
登場人物の弱い部分も親近感がわくし、考えさせられる作品。先が気になってどんどん読みたくなるストーリー。by ハマった-