みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

淡々と
話が進んでいく。不思議な 面白さ でどんどん引き込まれていくけど、登場人物が多すぎて 人物 関係図 なしでは読めなくなってきたー💦
by fluffy star-
何この作品。とても面白い。
人間模様ややり取りが細かく、同じ大学内でも繋がりのない各々の人達の関係性などなどから発展していく恋愛というか大学ものサスペンス!?みたいな。でもコメディタッチが絶妙。恋愛っていう艶かしさより男女の人間模様的な幅広いジャンルに感じられる。そこもすっきり見られて好きです。by ke.-
ノンストップ
読み始めたらノンストップで最後までいってしまいました(笑)色んな人が色んな価値観で交わって、笑いあり涙ありでとっても面白いです
by ら電話-
関わってくる人が増えれば増えるほど、恋愛って複雑になる!癖ありだけど、それなりに経験して、学んで、いい人と巡り会えるといいよね
by ぼわん-
やっぱりこの人の話は面白い
安定の面白さ。この作家さんの話最高。
特に大人に読んでほしい。絵柄は地味だけど好き。絵で嫌いにならず、まずは読んでほしい。by おみみおみみ-
無料話だけで50話解放しているときに読み始めましたが、とても面白くて一気に進みました。その後も気になるので読み続けています。
by qbb-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆーはさまわ-
リアルではある
リアルはこうなんだろうと思うけど、導入からちょっとキツく感じました。大学生だからなのか、ジャッジするところや思いの浅さが見ていて辛かったです。
by hiro0411-
わかる気がする
とても分かる気がする。
このお話、昭和なら男性側が
多かったよね。
でも女性もそう思うこと
あるよねって。
この先、どうなるのかとても
気になります。by くろみちゅん-
一人一人の恋癖が独特でとても面白かったし、この本をきっかけにこの作者のことも好きになってきました、面白かったです。
by なまかまあ-