みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

すっごいサクサク読めるマンガ。
しかもところどころ笑える。それにわかるって共感できるところもある。
りほの恋愛観もなんとなくわかる。付き合ってキモっまではいかないけど、付き合ってみてなんか違うなぁとか付き合う前までめっちゃ漉きだったのに付き合って一気に冷めちゃうとか共感する。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。登場人物がみんな別なのかと思ったら実は繋がっていたり、両想いでハッピーかと思いきやなんか、片思いのドキドキしてた時の方が良かったーとか。なんか若かりし頃を思い出しました。
おもしろかったです。こういうストーリー好きです!キュンキュンとか別になくてただ現実的なところがいいです。
なんか
みんなそれぞれが癖が強くて面白いことに気づきました(笑)
この人の描き方なんだか惹かれるんですよね!!by 匿名希望-
おしい
とってもいい話なのに
長すぎる。
もっと展開を早く、もっと読みやすくすればいいのにーと思いました。
勿体ないby riekaito-
りほの気持ちがよくわかる
私もあった。片想いの方がいいって時が。大人になってくると、両思いまでのテンポが早かったり、付き合ったら付き合ったで、この後はエロい事しなきゃなんだよな、とか思うと少しお腹のあたりがズーンとなる感じ。別にそれが嫌だってわけではないのだけど、、、。やっぱり中学生くらいの時の恋愛って、両思いまでもそう簡単じゃないし、付き合うなんて事件だし、そもそも全体的にピュアだし。結局、少女マンガみたいな恋が好きって事なんだな〜と。
クセが強い
無料分読みました。
登場人物がたくさんいて、それぞれの恋愛感を
描いているけど、とにかくクセがスゴイ。
両思いになると冷めてしまう女子。
初恋の相手と再会して都合のいい女を提案。
好きな人とは話ができない女子。
恋愛体質の友達を呆れて見ている女子。
嘘でもリア充のSNSを上げれば周りから
とやかく言われないかもと作戦を練るも…。
恋のフラグの方向もバラバラだし伏線が
かなりありそうな物語です。by ハッスルママ-
作者さんが好きです。絵はそれほどでもないのに、内容に惹かれて思わず読んでしまいます。人物の関係がワクワクします。
だんだんハマっていく
恋愛の癖、強いお話です。
片想いの時はガンガン攻める里帆ちゃんだけど、両思いになると途端に冷めて、むしろ嫌いになる様は笑っちゃいました。
成瀬ちゃんは、恋愛出来ないが故の浅はかな行動でやらかしちゃうんだけど、ちょっとこの恋癖に出てくる人達が一見普通のようで、一癖、二癖あるのが気になって続かを読んでしまうお話です。by 匿名希望-
わかる
普通の大学生の恋愛漫画かと思いきや、よくありそうな怪しい先輩率いるサークルだったり、内容は結構面白かったです。
個人的に里帆ちゃんの恋癖がわかるなーと思いました。自分に振り向く人はその程度かと思ってしまいます笑by mogmoG-