【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(42ページ目)
無料分を一気に読みました。面白くて課金して読みました。色んな登場人物が出てきますが関係図が出てきてわかりやすいです。
無料分読みました。
里帆の考え方が突き抜けてて面白い!でも、思いが通じたら冷めるというのは少し分かります。あそこまで極端じゃないけど。by 匿名希望- 0
aroundから来ましたが、この作品も面白い!
主役は成瀬さん田中さんの女性かと思ってたけど、間宮君、塚本君目線の話もあり結末はどうなっていくんだろう。
ありきたりの展開でないのが先が読めずワクワクしますby 匿名希望- 0
里帆はどんな人と付き合うのか気になります。両思いになると冷めるって面白いです。みんな想いが一方通行だけど上手くいってほしいです。
by やまさぶろう- 0
around4/1が好きで、恋癖に辿り着きました。やっぱり面白い笑
両想いになった途端、相手のことが気持ち悪くなって冷めたりも現実あったし、多かれ少なかれ、自分が持ってる感情だったりしたので、楽しく読めます!by 匿名希望- 0
漫画で読んでると里帆が特別変わった恋愛のしかたをしているように感じたのですが、よく考えたら学生の頃くらいまでは同じような感覚になったことあるなと思いました。
思ってたのと違った…と思うとサーッと気持ちが冷めたり、相手も自分のことが好きだと気がつくとなんだかモヤモヤ気分が悪くなる感覚。
恋してる感覚がドキドキして楽しいんですよね。
だからといって、間宮くんに都合がいい女になりたいと言っちゃうのはすごい!
でも、この恋愛って結局最後はどうなりたいんだろう?
ずっとこのままって訳にもいかないよね?
それこそ浮気相手、不倫相手になるしかないのかな?
まだ無料分の20話までですが、少しずつ読み進めたい作品です!by 匿名希望- 4
めちゃくちゃおもしろい。
今まで見てきた恋愛マンガとは全然違う感じで、予想のあまりできない展開に魅了されます。それぞれの恋愛の形や性格もバラバラで読んでてすごく楽しいです。
by mmmmmm277- 0
めっちゃわかる〜
気持ち共感!!
絶妙な恋心がすごくいい
後絵がもう少し丁寧だとさらにgood!!!by 匿名希望- 0
共感できる人多いのでは
好きの一方通行のときは、目で追い続けたり好きのアピールをしまくったりしてたのに、思いが通じると急に気持ち悪っ!ってなってしまうこと、経験あるのでアー!わかるー!!とすごい共感してしまいました。りほほど悪質じゃないけど、、、
全部が一方通行で、先の展開が気になります!!by 匿名希望- 1
クセが強い!
それぞれにクセがあると思いますが
まークセが強いですね!
でも学生の頃はわからないでもないです。
自分のものになると冷めちゃう気持ち。by 匿名希望- 0