みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

コテコテの恋愛物が飽きたときとか、恋愛物じゃない物が読みたいときとか良いかも。切り口が違うこう言う話も面白いね。
by ドキドキ願望主婦-
恋愛が絡まる
←の連続で想いが伝わらない上に、絡みに絡まる人間関係。拗らせている大学生の恋愛事情。なんだか気になる事件もさらに起きて、恋愛の軽い話しからミステリ展開。続きが気になります。
by 上達しないスキーヤー-
めちゃくちゃおすすめ。
全体を通して軽〜いミステリー要素もありつつ、大学生の日常もリアルな感じで面白いです。間宮くんとりほのかけあいが特に好き。間宮くん不憫でかわいいんだよな〜笑by shamo-
楽しい
大学生のリアルな人間模様や恋愛模様が描かれていて楽しいです。
特に女性陣のキャラクターが可愛いし面白いです。by ええもん-
おもしろい!!
今まで王宮物中心に読んでいたのですが、この作品にハマってしまいました!
絵もおもしろいし、何気ない仕草も丁寧に描かれていて!
今読んでいるところは既婚看護師さんとふりんしてしまっている女の子。
早くいつも会ってる友達のように幸せになって欲しい!by ルナさくら-
久々のヒット作品~!!
無料分から読んでってるけど、絶対課金しそう。。たくさん登場人物がいて、それがひとつにつながる感じがすごい楽しみ。by えりたくん-
この作家さん大好き
ひとつひとつのエピソードはよくあることかもしれなきけど、それを読者が興味を持つように紡いでいくうまさ。
キャラの個性もちゃんとあるし、蛙化現象とかトラウマとかを重くなく描いた上で、無理なくストーリーが繋がっていく感じで、すごく引き込まれます!
ひとつだけ文句を言わせてもらうなら、キャラの描き分けがイマイチなところ。特に男子は髪型一緒だと「…誰だ?」ってなりました。
でも本当に面白いし、画力はこれからだと思うから応援してます!!!by しんちも聖人-
作者さんの魅力
ミステリアスでどの作品も素晴らしい
早く続きが読みたいです!キャラもたってるし、次が気になる展開ばかり!by もここりん-
無料分を読み終わってしまいましたが、続きが気になります。こんな子いるいる〜って人がたくさん出てきて、とても親近感がもてる感じ。
by cmam-
大福はいちご
じわじわとクセになるお話で、毎日楽しみにしてました。無料話が終わり、あとは一気に課金して読みました!
女の子がみんなかわいくて、里帆ちゃんも伊藤さんもなるちゃんも、どの子の部分も自分にあるなぁと読みながら思いました。
なるちゃん辛かったけど、最後すっきりして明るい未来が予想されるラストで良かった(*^^*)
里帆ちゃんに振り回される間宮くんも幸せそうで、読み終わってこちらも幸せな気持ちになりました!by 大福はいちご-