みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この方の
作品はどれも面白いです。淡々としているんですが、それぞれの登場人物の背景を見ていくのが楽しいです。キャラがそれぞれ確立してます。絵も良くなっていってる気がします
面白い!
好きです、ストーリーも絵も!
わかるわかる!て事もあるし、逆にそんな受け取り方もあるんだぁ。と勉強になる部分もあります。
もっと若いときに読んで参考にしたかったな笑by 匿名希望-
なんとなく共感できるシーンが多い作品ですね!個人的には面白いと思います。
ベタベタの恋愛話とはちょっと違って、それぞれ登場人物の恋愛観や癖を面白く表現している感じです。by 匿名希望-
いろんな視点から
誰か一人の恋愛観じゃなくて、それぞれの登場人物の視点が描かれているのが面白いです。
両思いになったら急に冷めるという里帆は少し極端だけど、手に入れるまでが楽しいって気持ちはちょっと分かるなぁ…
付き合えるかどうか駆け引きしてる時が一番ドキドキするんですよね。で、いざ付き合うとなんか嫌なとこが目についちゃったり。
中学時代は冴えなかったけど、今は垢抜けた間宮くん。昔の自分を知ってる人に会いたくなかったってのもすごく分かる!
とにかくどの登場人物にも共感できる部分があって、でもほどよくコメディ感や極端な癖(へき)みたいなものも散りばめられていて、楽しく読ませていただきました。by mandolin-
一人一人のキャラが、学生時代にいた同級生たちにかぶって、すごく共感したり懐かしみながら読めて面白いです。まだ途中なので、ポイントたまったら続きを購入したいと思います。
テンポがとてもよく、楽しく読める作品でした。続きが楽しみです。主人公は最後はハッピーになってほしいです。
by ゆうひなと-
なぜでしょうか?主人公は勝手なところもありますが、共感性があります。不思議と懐かしくなるような…主人公含めて登場人物の心情が物凄く面白いです。
無料分だけ読みました
片思いかぁ~恋してるっていいなぁ(^^)
セリフにキュンキユンしながら読みました☆
若い頃に戻って恋したい~と思いました
課金してちょっとずつ読みたいなby 匿名希望-
まとめて入荷してほしい
いつも1話ずつしか更新しないので、ワクワク感が減る。まとめて入荷してほしい。いつも小出しなので、もう前半から中盤くらいまで何があったか忘れた。朝ドラスタイル?!
この作者の話は、ドラマチックな展開ではないんだけど、とても引き込まれてしまいます。登場人物たちも個性豊かで誰とくっつくのか楽しみです。