みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

恋癖

クセが強い!

それぞれにクセがあると思いますが
    まークセが強いですね!
    でも学生の頃はわからないでもないです。
    自分のものになると冷めちゃう気持ち。

なめらか

多くの登場人物が一方通行で話し進んでいき、だんだん繋がっていきます。
    複雑かと思いきや、なめらかで、すんなり読めてしまい面白いです。こんな恋愛漫画もあってもいいと思いました。

無料分だけ読みました。オムニバス形式で話が移り変わっていて飽きない。登場人物がそれぞれこじらせていて、台詞とか面白いくて笑ってしましました。

変わってる女の子

いろいろな女の子がいるけど、自分を好きじゃない子が好きとか、分かるような分からないような・・・。でも、片思いって何でも美化できるけど、付き合ったりすると幻滅することもあり、それはそれでリアルなショックもありますよね。

絵はあんまり

登場人物がたくさん出てきて、途中、エピソードも確認しないとわからなくなりそうですが、人物が深く描かれていて、複雑な絡み合う話が面白いです

ちょいミステリー?

恋愛マンガかと思ったら、ちょっとミステリー?
    話が進むのか、続きが気になる。里帆ちゃんが面白い。成瀬がんばれ。

登場人物の相関が複雑だけど、1人1人の関係性が面白い。複雑な恋愛模様にも共感できるところもありハマってしまいました。

うんうん、実際世の中普通に見えても個性豊かなちょっと変わった人達ばかりだよね。こっちのほうが現実に近い気がするなぁ。純少女漫画が好きだけど、こーいうのもありです。

なんか面白い。

主人公の性格の歪み加減が何とも言えないいい味出してる。こんな性格では、幸せになれないだろうと思ってしまうけど、なんとか本当に好きな人が出来て幸せになってほしいな。

癖が強い…でも読み進めてしまう

登場人物のクセが強い…!
    でも、実際にこういう人っているんですよね〜。
    片思いの相手に振り向かれた途端に冷める人、頼まれてもいないのに恋愛相談に「乗ってあげる」人、周囲へのマウント取りのために誰かを利用しようとする人…
    それぞれが好き勝手やっていて逆に見てて気持ちいいです。クセになって読み進めちゃいます笑