みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋癖

複雑な人間関係だけど、なんかすごく読みやすいです。どんな展開になるか分からなくて楽しく読ませてもらってます

はじめて読む作家さんでした。無料分まで読んだけど気になる終わりかた。。。えーこれはどうなんだスマホで何撮ってたの、、まおさん。

続きが気になる

初めはうーん…と思いながら読み始めましたが、段々続きが気になっていきます!色んな話が同時並行で進んでいてドラマを見てるみたいな感じ。
    絵はあまり好きではないですが、面白いです。

登場人物がそれぞれ主役

それぞれの話が複雑に絡んでいて
    途中から登場人物の相関図が出ていてわかりやすくなった。いろんな恋があるんだなぁーそれを癖と呼ぶのかなぁ?

途中真央に恋心

自分はりほとなるちゃんに当てはまりまくり共感、、うんうんわかるーーと読んでたけど途中ちょっと間延びし長い休憩を挟み。
    いつのまにか無料が増えていたので暇つぶしに読んでくと
    多分なるちゃんと同じペースで真央に恋しちゃいまして。
    結局課金カキーンで一気読みしました。
    最後りほにちょっと涙、、真央は、、うー、、これで良かったはず!

今どきの若者達の話です。
    色々なタイプの若者達がいて、でも、皆かなりこじらかしている感じで、これからいったいどうなっていくつもりか、楽しみです!

コメディかな。

ラブコメ?というかコメディかな?登場人物達の会話が面白く、今どきの若者達のやり取りが描かれています。設定やキャラの違和感も、コメディと思えばただただ面白い!

by KMO

面白い!

それぞれの人間模様が面白かったのでついつい課金して読んじゃいました!
    でも最後あまりスカッとはしなかったので⭐︎-1にします
    悪役を分かりやすくコテンパンにするとか 笑

その後の彼らが気になるので続編も出るといいなー

あーこんなふうに繋がってたのね、と思いながらも
    「どういう関係だったっけ」と忘れてしまうので、
    毎回出てくる人間関係図はありがたい‼️

登場人物せれぞれの視点でお話が進むので展開が読めないです。なるちゃんいい人みたいだけど匂わせSNSの案止めといた方がいいよ…って思いました。周りもなんであんな協力的なのか謎でした。 お話は面白いけど登場人物が多くて少し面倒になります。