みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋癖

里帆のクセ

この作者さんの作品はどれもおもしろい。
    絵は繊細ではないけど、悪くないです。男性キャラがかっこいい。

最初は、片思いのうちはいいけれど両想いになった途端に相手に興味がなくなってしまう里帆ちゃんのクセが強くて途中で脱落しそうになりましたが、他のキャラの話が出そろって、全体として見た結果、里帆ちゃんのクセは気にならなくなりました。
    里帆ちゃん、面倒見よいし、なかなかいい子。

現在、49話まで読みましたが、全キャラの状況説明が出そろったようなので、今後の展開が楽しみです。

多分面白いんだよなぁ、、、でも私は無料でも1話でギブアップ。ナニかオチがあるかもだけど両想いが苦手??意味不明

結構フクザツ

絵柄も簡単で流し読み程度かと思ったけど、なかなかおもしろい。相関も結構複雑だし、テンポもいいし、会話の仕方もすき

by Cano

癖になりそう....

このなんとも言えない繋がりに、どこで誰が気がつくのか?別な側面んで楽しめしまっている状態にハマっています😆

おもしろいけど、、

色んな視点で話が変わりすぎてちょっと大変。
    待てば無料には向かない作品だなと。かといって課金したいかと言われたら、別にそこまでは、、、

いろんなタイプの人たちの歩、それぞれの恋愛や人間関係。けっこうおもしろかったけど、課金はしないかもです。無料分読みました。

色んな登場人物の話が交互に出てきて、同じ人物が別エピソードにも出てきたりと、整理しながら読み進めないと混乱しますが、先が気になる漫画です!

毎日無料連載で100話まで読みました!
    結構リアルな大学生って感じの日常って感じだった!
    最終的にどんな終わり方するのか気になる!

by Nasuco

なんか他にない感じで良いです!ちょっと同じ子?みたいに登場人物の違いが分からない時がありますが。リアルな大学生ぽいかな。

癖強め

王道のストーリーではないし、なかなか共感出来ないけど、ちょっとした休憩に読みたい感じ
    続きもすごく気になる内容じゃないので、サクッと読めます