【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(38ページ目)
え、好きな人がいて好きになってもらえたらすごく嬉しいんではないのか!?
両思いになったら冷めちゃうなんて、、by 匿名希望- 0
同じ大学の女友達は恋愛は追うタイプでいざ相手が好意を示すと途端に冷めて別れてしまう。かという自分は好きな男の前では挙動不審になってしまい全然だめ。
by あゆとんぷそん- 0
最初はなかなか引き込まれないなーと思っていたけど、無料部分が長めだったため、見ていくうちにおもしろくなっていった。
塚本先輩が気になる〜by 匿名希望- 0
わかるー
モテ女子の気持ちを理解するのは不可能ですが、両思いになるとさめるというのは、分かるような気がします。
by ゆうたん9- 0
最初は面白いと思って読み始めたが、どんどん登場人物が多い且つ絵の書き分けがカラーでも下手でイライラしてきた。
人物に体温を、感じないのも苦手。by 匿名希望- 1
リアルです
漫画ってどうしても理想によって書かれたりするものが多い中で、こちらはすごくリアルです。
恋愛に対するそれぞれの登場人物の熱量とか価値観とか、実際に現実でそんな話になったことがあるなぁと感じるものばかりで面白いです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
地味だけどじわじわ面白くて、無料版を一期に読んでしまいました。ただ、りほの両思いになったら冷める感覚はちょっと理解出来ないかな。
おもしろーい
色々な若人の恋の巡り合わせが複雑に絡み合っていてとても面白い!それぞれのくせが強くてかなりのエッセンスに♪中でもりほちゃんが一番ナイスかなぁ。楽しい作品です!
変さが癖になる
変な恋愛の癖を持つ登場人物がいて面白い。片想いじゃないと恋にならない。両想いになった途端に冷める。好きな人には好きな人がいた方が都合がいい。面白いなあ。
by シチハチ- 0
なかなかな始まりでした。ここまで、さばけて?いや、なんというか、すぐふるとかできないけど、こういう子いるんだろうな。自分とタイプが違いすぎると共感しにくいですね。