みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ストーリーに引き込まれて、どんどん続きを読んでしまいました!登場人物どんどん増えて来るので人物相関図がありがたい!
by ZOAたん-
単行本が欲しいです!!!
この作者さんの作品にハマってしまいました。話の続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ワードセンスも最高に面白いです笑
by まひまる-
とにかく面白い
この作者さんの作品大好きです。
なんとも言えないテンポ感がたまらないです。
みんなに幸せになってもらいたいなぁ。by しるしる2-
読み始めたときに、こんな話か〜と思っていたものとぜんぜん違う方向に…
登場人物ごとに視点が移り変わっていくので、
あれはこんな意味だったのか、こんなこと考えていたんだと思いつつ人物が多すぎて整理しきれなくなって来た頃に、相関図が現れます。笑
サスペンスドラマみたい。展開が楽しみです!by まつつつこ-
とまらない
すごくおもしろい。
ところどころに出てくる笑いがツボ。
どうしようもなく振り回される気持ちの表現が上手だし、何かミステリー要素もあってすごく気になる。
無理分おわったので、あとはガッツリ続きを読みます。by なるまめ-
絵のタッチはあまりこのみではなかったんだけも、内容はなんだか引き込まれる作品でどんどん読み進めてしまった。少し変わった観点から描かれているので読んでいて面白い。
by にゃんかじ-
色々な人の恋愛に絡む話なのかな?タイトル恋癖からの想像とは違っていましたが読んでると面白くてハマってます。
by えぽ22-
星5
初めての星5つの漫画ですね。
振り返ってまた読み直しても、やっぱり最初っから面白いです!
キャラつくりがとてもお上手な漫画家さん。
面白い漫画です。by ななしさんさんさん-
まだ途中だけど
登場人物がいろんな所で絡み合っていて、ちょっとずつ読むと、あれ、この人誰だっけ?となりますが、それぞれのストーリーが面白いです。
by シーズー飼う-
大学生数名の男女の登場人物一人一人に、スポットライトを当てて、各々の恋愛模様が描かれる。
その中で、あるメンバーの巻き込まれた事件について調べるうちに、話がサスペンスのような不穏なものになっていく。
ただの恋バナじゃなかった。これからどうなるのか気になります。by chack&hamuko-