みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なるほど
色々な人がいて、色々なポイントで人を好きになったり、冷めたりして「なるほど」と感じました。
by はるきみとんと-
無料35話のみで申し訳ないですが、面白かったです
登場人物が多く、回によって急に違う人の話しになるので誰だっけ?とゆう事も多々ありましたby なんですって-
おもしろいよー
はじめての感覚です。登場人物がコロコロ変わって読みづらそうだったけど、違いました。とてもテンポがあって、飽き図に読めちゃます。
by バターちゃん-
あるある!
それぞれの恋愛感。恋愛も色々経験して成長していく。大学時代にあったよ~そうゆうの!!と共感しながらアッという間に無料分読み終えました。りほちゃんは、極端過ぎて、相手が怒るの無理ないし、次は「都合のいい女でいさせてほしい」なんて、まともな人間だったら、意味不明な思考回路。怖いわ(笑)でも、ちょびっとわかる。。。好きになられたらめんどくさいけど、自分は好きでいたい、んだよね。自己中と言えばそれまで。恋の癖って自覚あるなら、相手を傷つけないようにしてあげて。とも思う。
他の登場人物も個性あってよき。テンポもちょうどよく、楽しく読ませてもらいました。
りほちゃんは、本当の恋を知ることはできるのかな?課金は迷い中。by ほいな-
私は好きです!それぞれの繋がりの人のストーリーがあって、オムニバスぽいのですがちゃんと繋がって前の人の話に戻ったり。ギャグ要素もあってサクサク読めます!
by 27ふみ-
試し読みからついつい先が気になってしまいハマりました。登場人物の、キャラもみんな個性的で、楽しいです。先が、気になります。
by こみねーね-
クセつよめ
少女マンガの恋愛マンガとかとはちがって、クセの強めな個性強めな恋愛マンガでした。
絵柄はさっぱり系で、ギャグ要素もありの面白いマンガby サフちゃ-
色々な人物の恋愛模様が面白いです。
リアルな感じで共感できるところもいいです。楽しみに読んでいます。by おそまちゃん-
出演者の、それぞれの背景がおもしろい。
ストーリーの先も読めないのがよい。
これからどんな展開になっていくか楽しみ。by にゃにゃにゃんさん-
とても面白い作品だと思います!
恋愛は人それぞれですね…
特に里帆はの気持ちはよくよく考えてみると
共感できるとこもあるby ピカピカ〜-