みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おもしろいです!
恋愛難しい、、と自分にも当てはめて考えてしまう部分もあります。メンヘラも大変、、面白くてすーぐ読めちゃうので課金秒読み勢です
by 星の男の子-
最初は上田くんのことが、気になってたけど、今は塚本先輩と成美さんのことが気になる。りほちゃんも好きだし、紙媒体で販売してたら買って読みたい
by ケケイ-
よくある恋愛のようで
それぞれのキャラのストーリーが、絡まりあってきてどんどん面白くなってきます!
社会問題も含まれていて、心に刺さる描写が多いです。by とも( * ॑꒳ ॑*)-
面白いっ
読めるとこまで
読み手が止まらなかった
現実離れと思っても妙にリアルなとこも一杯で何よりキャラ全員が魅力的by ゲロゲロゲロっぴ-
面白い!
まだ無料話の途中ですがそれぞれの恋愛の形がテンポ良く読めて面白いです!
色々な恋の形を楽しみながら読んでます!by 匿名の人間-
はじめは点でバラバラだったのに読めば読むほど繋がっていって先が気になります。
相関図があるのがとてもありがたい。by bcddfghab-
新しい。そしておもしろい
予想外におもしろくて、無料だからありがたく読ませてもらっています。
いろんな人物の視点から描かれてるけど、どれも現実味がなさそうであるのです。
ちゃんと登場人物がみんな自分で動いてる感じがして、
なにげない世界なのにおもしろいですよ~
おすすめ!by くろわんこ-
おもしろかったです
序盤で登場人物の関係性に混乱しつつも読み進めていくうちにどんどんハマり、毎日無料分を読み終えてからは課金して一気に読み切りました。登場人物全員いいキャラしてて、全員必要ですね。おもしろかったです。
by ya____aa-
面白い~
緒之さんの漫画面白いです!もっとはやく出会いたかった…色々なところで展開する物語が繋がっていく様子にドキドキしてます。地道にポイントためて読んでます、、。
by わたぴーか-
この作者さんのお話面白い!
この作者さんの作品、面白いものばかりです!
恋癖は個々のストーリーかと思いつつ、いろいろなところで繋がってくるのが、気になって読み進めてしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります!by すーーーーーーーーー-