みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいですが
登場人物が多くて、ちょっと混乱します。でも、いろんな人の気持ちとか、丁寧にかかれていて、ユーモアもあって好きな作品です。まだまだ、途中ですが、ポイントが入ったら、即買いします。
by たんたんぽぽ-
クスッと
無料分までですが、結構クスッと笑えました(^^)
彼氏はいたほうが良い!という暗黙のルールとか過去の自分を知られたくないとか、結構あるあるで面白かったです。by すいっっち-
カラーに引かれて無料分読んでみました。大学生達のお話で、思ったより面白く読めました。人間関係がごちゃごちゃしてるので整理しながら読む必要がありますね。ポイントたまったら続き読むの楽しみです。
by オンチ-
なかなかの癖のある恋ばなばっかだったなー(笑)特にりほちゃん。やばいねー。こわいねー。理解不能だねー(笑)でもいそーだわー、、、こわいこわい
by ピチロー-
無料分多くて読みましたが、続きが気になって課金して読みました!
登場人物が多くて相関図ないとしんどいって思ってたら途中から最後に相関図書いてくれてて助かりましたw
キャラそれぞれの目線がら描かれているのが好きです。by もねやん-
女ってさー何であんなにマウント取りたがるんだろ?
私興味ありませんて言ったったのにめちゃめちゃ興味ありありで結婚するってなると連絡すらなくなって本当にマウントしかないのかなー。漫画の感想じゃなくなってしまった。by mmmkkkkk-
それぞれの恋模様が個性的で面白い。ありそうでなかったタイプのストーリーです。
絵が独特ですが私は好きです。特に男子がカッコいい。by チールー-
読んでたら地味に面白くなってきました。キャラクターそれぞれにも個性があって、今のところ全員一方通行な思いばかりですが、これからの進展が楽しみ。
by ゆうじん☆-
この作者さんの話は現実味があって、よくある漫画のあり得ない展開とかではなく好きです。主人公が一人ではなく、色んな人の話がランダムに出てきて、その少しずつがつながってたりするので、ちょっと慣れるまで難しいけれどおもしろいです。全部読んでからまた読み返すのもおもしろそう!
by もももも5-
作者さん繋がりで購入してみましたが、人間模様が面白いです。これからみんながどうなっていくか続きが気になります。