みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
by モンチ08- 0
すごい話です。大量無料だったので読み始めましたが思った以上に深いお話でした。
よくあるキャンパス恋愛ものかと思いきや、どんどん推理モノっぽくなってきて。でも全員ボケどころもあり、主要な全キャラ愛おしいです。かわいい。長い話ですけど次が気になって一気に課金してしまいます笑by かたたんのたん- 0
無料分が多くて、読み始めました。
登場人物のキャラが個性的でおもしろく書かれているけど、共感できる部分もあり、読んでて楽しいです!by 12122009- 0
各回、ピックアップされる人が決まっていて、一つの出来事をいろんな人の視点で見られるのが面白いです。続きが楽しみ。
by hajimechan- 0
噛めば噛むほど味が出る
どんどんはまっていく!
登場人物が多いし、いろんな話が行ったり来たりするけど面白い!by かにさんまん- 0
わからないけど。
なんだか、特におもしろくてはまってしまうという感じではないのですが、人間関係が少しじつわかっていくので、読んでしまいます。
by Co-Co- 0
癖ね。
恋を拗らせた人物が次々出てきて、それが大学内で繋がっていって…そうかあー、大学内の恋も色んな角度から見たらこんな物語になるのかもと思いながら読んでます。個性的なひとが多いけど。
by きなこオーレ- 0
まだ無料分途中ですが、それぞれの恋愛が描かれていて、登場人物が多く、誰と誰?と相関図を見て再確認しながら楽しんでいます。
by お花ママ- 0
いろんなはなしがある
いろんな話がたくさんの視点からえがかれていて斬新で新しくて惹きつけられた。
無料公開たくさんあるしぜひよんでほしいby もたもたはなはな- 0
面白い!登場人物でその時の主人公が変わってその人の過去が段々と分かっていく...
めちゃめちゃハマってしまった!by エッグタルト- 0