【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(24ページ目)
なぜ恋癖というタイトルなのか
なんか途中から全然面白くなくなり、読むのをやめました。絵もあんまり好みでなくて、ストーリーとタイトルが違いすぎてガッカリ
by Itchy- 0
なんか
色々わからなくもやい気持ちがたくさんかれてます!
消ゴムに好きな人の名前とかめっちゃ懐かしい!笑
恋は追いかけてるときが一番楽しいよね笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0
癖がある子達のそれぞれの話。
面白くて一気に読んでしまった。
分かるところもあるけど、里帆のすぐ冷めてしまうところは相手が可哀想になる。
そこはわからなかった…by くろねっこ- 0
作者買いです。この人の作品はくせになる。ただ登場人物がちょっと多くて、相関図がなければ訳が分からなくなるところでした。相関図ありがとう。
by BJJZM- 1
癖強め
王道のストーリーではないし、なかなか共感出来ないけど、ちょっとした休憩に読みたい感じ
続きもすごく気になる内容じゃないので、サクッと読めますby おヒメ- 0
読み応えあった
最初はいろんな人たちのそれぞれのストーリーが進み、だんだん繋がりができていく感じが面白かった。そんな見せ方がうまかった。
登場人物もみんな個性的で、会話や振る舞いが生き生きしてて笑えて、一方でいろんな過去もあり引き込まれた。
最後の最後まで、あの人が?この人が?な展開で読み応えもあった。
漫画の世界でこんなに入り組んだ、謎めいたストーリーを描けるのはすごい。
幸せになったどのカップルも好き。
早く真相解明してほしかったけど、最終話来てしまって寂しい感じ。
スピンオフとか、みんなのその後、まだ見たいなあ。by さく咲く- 7
若い大学生の日常の危うさ
ストーリーは初め何処にでもある大学時代独特の軽い人間関係で今の時代の話でもありいつの時代にも通じる感じだったのが、SNSと現代社会の若者の闇と病み部分が描かれたこれから大学生になる人や今大学生である人に1番読んでほしい大切な事が描かれた内容に変わっていくのが凄いし怖い。気になってどんどん読み進めてしまいます。最期にはこの話の登場人物達は解決とまではいかなくても仲間がいたおかげで未来へと皆進んでいくのですが、きっと孤独だと危険なことになりそうで怖かったです。
by ははパンダ- 5
予想外の展開です
想像していたよりもかなり面白かった!キャラクターそれぞれが、ちょっとクセがある大学生で、キャラクター同士が少しずつ繋がっていくので、どんどん読みたくなります。私の中の一番のクセモノは田中さんかなー。
by もりぞーきっころ- 0
大量無料なので、読んでみたら、面白くなってきた。最初はイマイチな話かな?と思ったけど、登場人物たちを知れば知るほど、面白いかも。これからも楽しみ。
by よし吉成- 0
おもしろかったです。いわゆる最近流行りの蛙化現象というやつですね。
こういうのあったような気がします。懐かしい。by たいやき2021- 0