みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

人数が多けど
最後まで読んでませんが、
キャラがしっかりしてたから、
人数が多くても迷子にならずに読めてます。
若いっていいなと。by benda-
複雑
人間関係相関図がのっているけど、関係性がよくわからなくなりますが、上田くんの話がなかなか複雑で感情移入します。
by GTG-
なかなか話が進まない。けど続きがきになって読んでしまう。面白いと思う。2つのストーリーがいつ交わるんだろう。
by ま~ふ-
面白かった
無料分から始まって、最後まで読みました。
復讐の仕方はそう珍しいものではないかな?とは思いましたが、いい感じのラストでよかったです。by ふうううううううううか-
Z世代のラブ
アラフォーには現代の学生の恋愛事情を見てるようでめちゃくちゃ新鮮。自分の学生時代と重ねてみたりして懐かしさも半分。
ただ一点だけ登場人物の顔が似ているように見えて名前が覚えられなくてストーリーの理解にちょっと時間がかかる。私だけでしょうか?by かっみーは-
最初は大学生のドタバタ恋愛話かと思いましたが、読み進めると登場人物の過去や抱えてるものが掘り下げられていき、続きが気になります。特に成瀬の恋がどうなっていくのか期待と不安。
by にゃんが-
各キャラの視点で物語が進むので飽きずに読めます。後半になると伏線回収されそうな気がします。楽しみ〜!!
by 生足マーメイド-
思ったより面白い
無料分でただの大学生あるあるで終わると思うなかれ、妬み、トラウマ、ほとんど病気?とみられる行動が、ちらほら垣間見れ、ハラハラさせられる内容でした。ただ、男女共顔が似てすぎ。
by Punki-
それぞれの人間模様を書いてるようで、ジワジワ混ざってくるのが面白い。でも速度がじれったい笑
今は無料だから読んでし、面白いけど、このペースを課金でするのはかなり悩むな。。by ハオヤ-
群像劇がだんだんと、、、
それぞれ個性のある男女の学生たちが、それぞれの場所でそれぞれの話が進んでいきます。あるところでこことここが繋がり、また違うところでこことここが繋がる、そしてみんな繋がってくるからどんどん面白くなります!
無料分終わっても課金して読んでいます!by ミツ豆-