みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白すぎる
大学生の軽い恋愛ものかぁと思い読み始めたら止まらなくなった。
まず登場人物がみんないい!多分1人の胸の内にある全部の感情をそれぞれが語っている感じ。
特に夏帆ちゃんの気持ちがよくわる。こんな感情を語る漫画を知らなかったので嬉しくなった。今後の彼女に目が離せない。
他人物のどの表情もしぐさも身に覚えがあり、感情を吐露されたら今更ながら我が身を見ている様で恥ずかしくなる。
いつの間にかサスペンス?にもなっていて どこかでいつの間にか繋がってたという怖さ。
面白すぎるだわby 原田ゆうこ- 0
なんとなくわかる
高校時代の自分を思い出しました。憧れの男子が振り向いてくれたら急に冷めてしまうあの感覚…妄想してるだけで楽しいんですよね
by ぴななつ- 0
現実味がある
絵は私には今ひとつだけど、話が最初から良く構想を練ってあるの分かって、すっかり引き込まれました。今どきの大学生ってこういう感じなんだろうなーとか、SNSが盛んな時代に学生生活送らなくてよかったわーとか感じさせられたオバサン読者でした。
by おまっつ- 0
キャラクターがいい
登場人物のキャラがいいのとリアリティー制がいい。
絵もシュールな感じが好き。こんなにいいコミックを150話まで無料でよめるなんて感激。ありがたいです。読み始めですが完結まで楽しみです。by 黒豆はちみつ- 0
みんなキャラクターが個性的でとても面白い。さらっと出てくる人物が後々重要になってきたり、でもただの難しい話にもなっていなくてどんどん読める。
by こぶた3きょうだい- 0
「コータローくんは嘘つき」で作者さんを知り、「恋癖」も読み始めたのですが、こちらも本当に面白い!先が読めない展開に夢中になってしまうこと間違いなし。
ギャグセンが高い作者さんなので、シリアスな展開になっても、時々挟まれるボケが中和してくれて、楽しく読むことができます。by Arc-en-Ciel- 0
おもろい
最初は絵も微妙だしつまらんなーと思ったのですが、読み進めてみると意外とおもしろかったです。絡み合う人間関係が深い
by やまささ- 0
コータローくんがおもしろすぎて、こちらも読んだらはまりました。
とにかく会話のセンスが最高におもしろい!
そしてまさかのミステリー要素!
なんか大学生のころもほんのり思い出してしまったりして、読み終わるのが寂しくなりました。by ミーーーーー- 0
まだ途中までしか読めてませんが、まず一人一人のキャラがいい!意外なところで繋がってるあたりが作者さんすごすぎる!面白くて続きが気になりすぎてどんどん読んじゃいます!
by わーちゃんっ- 0
主人公の毒さにえ?って思いつつも、けっこう共感できるかも笑と思ってしまった…意外と恋愛ではあるあるかも!
by りんadgjmptw- 0