みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/22 23:59まで)
気持ち
主人公の気持ちが痛い程よく分かります。付き合う前までは浮かれ気分なのに付き合うと冷めてしまう。熱しやすく冷めやすい。私も幼馴染と付き合った時、付き合う前は好きで好きで堪らなかったのに付き合った瞬間「普通の友達」って言う感情になる。両思いって難しいですよね。まだ、読み始めたばかりですが、主人公には付き合う事の楽しさを知って欲しいなぁと思いました。
by パンプス-
面白くてどんどん読んでしまいます。大学での物語、色々な 絡みがあり 面白いです。1つ1つの物語が面白いです。
by とんとんと☆-
24時間以内なら全話無料ってあったのよ〜。間に合わなかった💦ネトフリも他の事もとりあえず置いといて優先して読破すれば良かったって後悔( ;∀;)とっても続きが気になるから、また24時間無料企画作って〜面白いです。
by 葉月会-
独特
ストーリーは淡々と進むので読みやすいです。絵柄のタッチもある意味癖がありつつ淡白で、独特だなと。変人気味の登場人物も良い。
by tmnb1582-
四周目です!!!
奥が深い!面白くて何度も読み返してます!!ただの恋愛漫画ではなくて、サスペンス要素もあります。こちらの予想をいい裏切り方もします。
by なぬにねは-
…
主人公の飽きてしまう恋…今はまだ若いから…けど、いい年にもなりそうだと友達や自分の周辺の人達からの信用が薄まりしないかな?とも思った。
そのうちトラブルになりかねないかな?とも。
初恋相手は恐れてる様子だし、主人公がちょいストーカー入ってる感じに見えた…by お芋フラペチーノ-
面白いです
たんたんと、どくとくなペースで面白いです。タイトルとか表紙絵とかでは選ばなかったと思われるのでクエストで手間あえて、読また良かったなと思います。大量無料なのも良いですね!
by フォルクスワーゲン-
めちゃ面白い
めちゃ面白いです。止まりません。と言うか、共感する部分が多いのと、登場人物のセリフが面白すぎて、人に紹介したくなるレベルです。
by 漫画輩-
どうなるのか?気になってしまう!
ストーリーのテンポがよかったりギャグセンスがよかったり、とても満足のいく内容でした!!
オススメしたい1冊だと思います!-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
誰もハッピーになれてない感じ。
もどかしくて、でもそれがリアル。by 泣ける-