【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(16ページ目)
こっちにとっては恋愛であっても相手からみたらホラーっていうのが面白く描かれていて笑えました。
付き合って1日で別れ話を聞かされる友達や周囲の反応も良かったです。by ckコンビ- 0
毎日無料でコツコツと読み進め、無料が終わるところまできました。面白いですが、やや重い感じで、課金祭りにはいたりませんで…完結するまでも、まあまあ長いので、皆さんのコメントで予想しつつ、ポイントが余ったときには、買おうかな?とおもいます。
by もめみ- 0
それぞれの恋
一筋縄ではいかない、それぞれの恋模様が描かれている。なんだかんだ言ってもみんな幸せになってほしいと心から思う。
by ゆらゆらゆらこ- 1
面倒くさいのが面白い
大学生の青春物語かと思ったら、ちょっと変わった恋愛模様。普通の恋バナに飽きたらこの漫画をどうぞ。とすすめたい。
by カームガーデン- 0
人と人のつながりが難しくて、いったり来たりしながら読んでいます。この作者はおもしろいので、先が気になります。
by こぺすけん- 0
単行本が欲しいです!!!
この作者さんの作品にハマってしまいました。話の続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ワードセンスも最高に面白いです笑
by まひまる- 1
気になる
人それぞれあるだろう恋の癖。
なんとなくだけど、分からなくもないけど、極端なキャラクター達が、これからどうなるかとても気になります!by ととすすととすす- 0
一昔
絵の感じが古いかなーと思いながら読みました。ストーリーもよく、テンポもいいのでとても読みやすいです。おすすめします。
by まーま!- 0
主人公の
切り替えの速度が凄い。
今朝付き合って、午後には別れるって両思いになると嫌なところが目についてしまうとか、今後の展開どうなるか楽しみです。by こうちゃん1123- 0
大学生数名の男女の登場人物一人一人に、スポットライトを当てて、各々の恋愛模様が描かれる。
その中で、あるメンバーの巻き込まれた事件について調べるうちに、話がサスペンスのような不穏なものになっていく。
ただの恋バナじゃなかった。これからどうなるのか気になります。by chack&hamuko- 0